체크박스 관련 질문 드립니다.

체크박스 관련 질문 드립니다.

QA

체크박스 관련 질문 드립니다.

본문

안녕하세요 게시판 폼을 좀 만들고 있는데요 
체크하는게 여러개 체크가 가능 하도록 하고 싶습니다.

게시판 뷰페이지에서 보게 되면 한개만 출력이 되어서요 

내가 체크한 것이 뷰페이지에 다 출력이 되려면 어떻게 하는 건가요 

아니면 작성 페이지도 수정을 해야 할지 모르겠습니다.

 

<input type="checkbox" name="wr_12[]" value="사무보조" <?php echo (is_array($write['wr_12']) && in_array("사무보조", $write['wr_12'])) ? "checked" : ""; ?> id="wr_12_1">
                        <label for="wr_12_1">사무보조</label>   
                        <input type="checkbox" name="wr_12[]" value="단순업무(청소, 임가공 등)" <?php echo (is_array($write['wr_12']) && in_array("단순업무(청소, 임가공 등)", $write['wr_12'])) ? "checked" : ""; ?> id="wr_12_2">
                        <label for="wr_12_2">단순업무(청소, 임가공 등)</label>   <br class="visible-xs">
                        <input type="checkbox" name="wr_12[]" value="바리스타, 제빵보조" <?php echo (is_array($write['wr_12']) && in_array("바리스타, 제빵보조", $write['wr_12'])) ? "checked" : ""; ?> id="wr_12_3">
                        <label for="wr_12_3">바리스타, 제빵보조</label>   
                        <input type="checkbox" name="wr_12[]" value="이동지원" <?php echo (is_array($write['wr_12']) && in_array("이동지원", $write['wr_12'])) ? "checked" : ""; ?> id="wr_12_4">
                        <label for="wr_12_4">이동지원</label>   <br class="visible-xs">
                        <input type="checkbox" name="wr_12[]" value="수어통역,점역교정" <?php echo (is_array($write['wr_12']) && in_array("수어통역,점역교정", $write['wr_12'])) ? "checked" : ""; ?> id="wr_12_5">
                        <label for="wr_12_5">수어통역,점역교정</label>   <br class="visible-xs">                        
                        <input type="checkbox" name="wr_12[]" value="기타" <?php echo (is_array($write['wr_12']) && in_array("기타", $write['wr_12'])) ? "checked" : ""; ?> id="wr_12_6">
                        <label for="wr_12_6">기타</label>   <br class="visible-xs">
                        <input type="text" name="wr_13" id="wr_13" value="<?php echo $write['wr_13'] ?>" class="frm_input" maxlength="255" title="기타 내용을 입력하세요" placeholder="기타 내용을 입력하세요">

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

php    explode  검색 해보세요 

 

 

 

 

 

 

 

검색 해보고 도 안되면  https://sir.kr/developers_pr/13 에 제연락처가 있씁니다

연락 주시면 그냥 도와드릴게요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT