피리님의 장터 스킨을 사용하고 싶어서 세팅중입니다. 자꾸 에러가 떠서요...

피리님의 장터 스킨을 사용하고 싶어서 세팅중입니다. 자꾸 에러가 떠서요...

QA

피리님의 장터 스킨을 사용하고 싶어서 세팅중입니다. 자꾸 에러가 떠서요...

본문

안녕하세요 오래전 스킨이지만 꼭 사용해 보고 싶어서 설치를 했습니다

 

예전꺼라 그누보드 버젼도 5.1.5버젼으로 설치를 했어요

 

그런데 관리자 메뉴에 

 

파리 테이블 생성과 파리 장터 게시판 스킨 등... 설치를  누르면 

 

Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

 

에러 뜹니다.

 

833487117_1723269933.9245.png

 

그냥 게시판 만들어서 해 보니 작동을 하는데요.

 

거래신청하기 눌러서 작성하고 나면 

 

SELECT COUNT(*) FROM `g5__piree_market_trade_request` WHERE `mtr_bo_table` = 'test' AND `mtr_wri_n` = '1' AND `mtr_req_id` = 'admin' AND `mtr_regi_time_n` > '1723269414'

1146 : Table 'petfree.g5__piree_market_trade_request' doesn't exist

error file : /piree/p760012__market_board_skin/trade_request.update.php

 

이런 오류가 뜹니다. 

 

저 위의 테이블 만들어지지 않았나 싶어서 우선 작동되는게 관건이라 이렇게 질문드립니다.

 

홈페이지는  petfree.cafe24.com 

 

이며 ID : addmin  // 암호 1234567 입니다.

 

 

ㅠㅠ 도와주세요 ~ ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

 

mysql 계정이 틀린거 같아여

관리자 페이지 접속 불가합니다.
그리고 계속 문제가 발생되면 저한테 문의 주세요 대신에 유지보수로 소액 비용이 발생됩니다.
제프로필 누르고 자기소개 보면 오픈톡 있습니다 거기로 문의주세요

일단, 에러 내용만 보면 테이블이 존재 안 하단 의미이니, 해당 테이블을 설치하시는 것부터 해결해 보세요.

 

PS.

이 질문에 답변 가능한 분들이면 대부분 개발자이실테고, 대부분 PHP 7.X 이상 개발환경 사용하실 듯 한데....

이 환경에선 그누 5.1.X 버전이 설치가 안 될테고. 답변을 하려면 일부러 비슷한 환경을 세팅해서 직접 설치를 해봐야하는데 ......으음....선뜻 이 수고를 하실 분들이 계실지.....의뢰로 하시거나 해당 개발자 님께 문의해 보시는 게 좋을 듯 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT