광고배너

제품리스트 정렬방법 수정하기 문의드려요.

제품리스트 정렬방법 수정하기 문의드려요.

QA

제품리스트 정렬방법 수정하기 문의드려요.

본문

관리자 페이지에 보면 제품들 순서를 적는 부분이 있습니다.

거기에 적힌 순서 숫자를 기준으로.. 제품 리스트에 정렬이 될 수 있도록 하는 방법 요청드려요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

어떤 화일에서 적용하려는 것인지??

shop/list.php(분류별 리스트), listtype.php(히트상품, 최신상품 등의 리스트) 에 보면

기본적으로 그렇게 되어있습니다. ir_order가 그것입니다

 $order_by = 'it_order, it_id desc';

예를 들어 /list.php?ca_id=10 에 출력되는 상품들이 있습니다.
그 상품들이 출력되는 순서를
관리자 페이지에 있는 상품관리 -> 순서 라고 적힌 부분이 있는데.. 거기에 입력하는 순자로 순서를 정렬할 수 있는지 문의드리는 거랍니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 17,113
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT