공지사항 글 메인 연동

공지사항 글 메인 연동

QA

공지사항 글 메인 연동

본문

안녕하세요. 항상 감사합니다.

위즈테마를 사용중인데요. 

 

http://lm01.wiztheme.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice

여기 공지사항 게시글을 메인화면에 최신글을 연동하려고 합니다.

 

그래서 제가 메인페이지에 아래처럼 3개의 swiper를 만들어 두었습니다.

(실제 홈페이지 url를 노출시키지 못하는점 양해부탁드립니다. ㅠㅠ)

 


<div class="swiper-slide notice-slide">
    <p class="notice-slide_p1">공지사항 대제목이 노출됩니다. 공지사항 대제목이 노출됩니다.</p>
    <p class="notice-slide_p2">공지사항의 내용이 노출됩니다. 클릭하면 해당 게시물로 
    자동 연동 됩니다. 공지사항의 내용이 노출됩니다.  공지사항의 내용이 노출됩니다.  공지사항의 내용이 노출됩니다.</p>
    <p class="notice-slide_p3">2024-08-08</p>
</div>
<div class="swiper-slide notice-slide">
    <p class="notice-slide_p1">공지사항 대제목이 노출됩니다. 공지사항 대제목이 노출됩니다.</p>
    <p class="notice-slide_p2">공지사항의 내용이 노출됩니다. 클릭하면 해당 게시물로 
    자동 연동 됩니다. 공지사항의 내용이 노출됩니다.  공지사항의 내용이 노출됩니다.  공지사항의 내용이 노출됩니다.</p>
    <p class="notice-slide_p3">2024-08-08</p>
</div>
<div class="swiper-slide notice-slide">
    <p class="notice-slide_p1">공지사항 대제목이 노출됩니다. 공지사항 대제목이 노출됩니다.</p>
    <p class="notice-slide_p2">공지사항의 내용이 노출됩니다. 클릭하면 해당 게시물로 
    자동 연동 됩니다. 공지사항의 내용이 노출됩니다.  공지사항의 내용이 노출됩니다.  공지사항의 내용이 노출됩니다.</p>
    <p class="notice-slide_p3">2024-08-08</p>
</div>

 

어디를 어떻게 손봐야 될지...한번 봐주시면 감사드리겠습니다!! ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


<?php
$bo_table = 'notice';
$sql = "SELECT * FROM {$g5['write_prefix']}{$bo_table} WHERE wr_is_comment = 0 ORDER BY wr_num LIMIT 3";
$result = sql_query($sql);
?>
<div class="swiper-container">
    <div class="swiper-wrapper">
        <?php
        while ($row = sql_fetch_array($result)) {
            $content = cut_str(strip_tags($row['wr_content']), 100);
            $href = get_pretty_url($bo_table, $row['wr_id']);
        ?>
        <div class="swiper-slide notice-slide">
            <a href="<?php echo $href; ?>">
                <p class="notice-slide_p1"><?php echo $row['wr_subject']; ?></p>
                <p class="notice-slide_p2"><?php echo $content; ?></p>
                <p class="notice-slide_p3"><?php echo date("Y-m-d", strtotime($row['wr_datetime'])); ?></p>
            </a>
        </div>
        <?php } ?>
    </div>
</div>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 30
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT