관리자 레벨 변경 후 올바른 방법으로 이용해 주십시오 에러

관리자 레벨 변경 후 올바른 방법으로 이용해 주십시오 에러

QA

관리자 레벨 변경 후 올바른 방법으로 이용해 주십시오 에러

본문

기존 제작 업체(id123)에서 레벨 10을 가져가고 실제 운영 업체(admin)에 9를 부여했었나봅니다.

제작 업체가 손을 때면서 기존 레벨 10 아이디를 없애고 운영업체(admin)에 10을 부여했는데

관리자에 기본환경설정에서 최고관리자가 선택안함으로 되어있고 admin을 선택 한 뒤 확인을 누르면 adm/config_form_update.php에서 자꾸 올바른 방법으로 이용해 주십시오. 에러가 뜨면서  메인으로 강제 이동되어 집니다,, ㅠㅠ js 에러도 없는듯하고,, 환장하겠네요; 기본환경설정에 있는 아무것도 수정을 못하고 있습니다,,방법이 없는걸까요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

데이타베이스열어서 member 회원테이블 가서셔 admin  레벨이9로확이되어잇으면 바로 10으로 바꿔주세요 phpmyadmin 사용하시면 바로 적용이 됩니다. 그리고 접속이 되나확인해보시기바랍니다. 관련오류가 잇으시면 확인하시구요 정말 레벨 권한으로 그런것인지 확인하시기바랍니다.

extend/폴더에 화일을 하나 만들고 다음 코드를 넣습니다 (예) adm.php

<?php

sql_query("update {$g5['config_table']} set cf_admin='admin' ");

 

홈페이지에 접속하면 최고관리자로 변경되었을 것입니다

만든 화일은 삭제 하세요

 

다른방법

phpmyadmin으로 g5_config 테이블에서 cf_admin필드 값을 admin으로 넣어주세요

sql메뉴 눌러서 입력

update g5_config set cf_admin='admin'

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT