네이버 검색시 검색정보

네이버 검색시 검색정보

QA

네이버 검색시 검색정보

본문

네이버 검색시 이런식으로 사이트맵 나오고 공식홈페이지처럼 보이게 뜨고 싶은데요

1025970347_1727837506.7939.png

 

 

검색하면 검색키워드가 나오고

위처럼 사이트맵이 안나옵니다ㅠㅠ

1025970347_1727837537.4746.png

이런식으로 뜹니다

 

네이버 서치어드바이저 사이트등록했고 meta태그 등록하였습니다


<meta name="description" content="뉴그랜드 출장부페는 좋은 재료에 정성을 다하여 바른 먹거리를 제공합니다.">
<meta property="og:type" content="website">
<meta property="og:title" content="<?php echo $g5_head_title?>">
<meta property="og:description" content="뉴그랜드 출장부페는 좋은 재료에 정성을 다하여 바른 먹거리를 제공합니다.">
<meta property="og:url" content="<?php echo G5_URL.$_SERVER['REQUEST_URI']?>">

 

네이버 서치어드바이저에서

유형별 진단시 아래처럼 떠서 h1 요소 2개이상 발견 수정하였습니다
title과 meta name="descroption"태그는 한개인데 왜 16개씩이나 발견되는지ㅠㅠ
1025970347_1727837662.2116.png


이 문제 때문에 네이버 검색이 안되는것같아요
title이 10개가 어디에있는지 어떻게 알 수 있을까요..?
전체 검색해도 안나와서요ㅜㅜ
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 275
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT