안녕하세요, 게시판 카테고리(분류) 적용이 안됩니닷..

안녕하세요, 게시판 카테고리(분류) 적용이 안됩니닷..

QA

안녕하세요, 게시판 카테고리(분류) 적용이 안됩니닷..

본문

 여전히 초보 퍼블리셔 인데요, 게시판에 분류 적용을 했습니다. 그런데 아래와 같이 분류는 정상적으로 나오되, '전체' 페이지만 나오고 '급매' 및 '매각완료'로는 분류가 뜨지 않습니다 ㅠㅠ

 그누보드 관리자에서, 해당 게시판 들어간 후 분류사용 누르고 코드도 list에 정상적으로 삽입했습니다만..

 

1890265018_1728363160.4802.png

 '급매' 및 '매각완료' 누르면 아래와 같이 게시글이 나타나지 않음

1890265018_1728363211.1378.png

 전에 게시판 여분필드 추가한다고.. phpmyadmin 으로 wr_필드 추가한거 부터 뭔가 잘못된건지 ㅠㅠ

게시판 스킨 문제는 아닌게, 다른 사이트에 적용하면 또 분류 기능이 잘됩니다..

 

 뭐가 문제일까요 ㅠㅠ 고수님들 답변 부탁드립니다!!

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

관리자 페이지에서 분류를 추가하고 사용 체크하신다음 리스트 스킨 상단에 카테고리 표시할 부분에

    <!-- 게시판 카테고리 시작 { -->
    <?php if ($is_category) { ?>
    <nav id="bo_cate">
        <h2><?php echo $board['bo_subject'] ?> 카테고리</h2>
        <ul id="bo_cate_ul">
            <?php echo $category_option ?>
        </ul>
    </nav>
    <?php } ?>
    <!-- } 게시판 카테고리 끝 -->
이것만 넣으면 됩니다. 수고하세요.

해당만 봐서는 정확하게 알기 힘들거 같네요. 왜 검색이 안되는지는 소스를 봐야지 정확하게 파악을 할 수 있을거 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3,220
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT