광고배너

wr_1값 고정

wr_1값 고정

QA

wr_1값 고정

본문

<input type="hidden" name="wr_1" id="wr_1" value="true">

댓글로 해당 wr_1을 가져오고 있습니다.

이렇게 하면 해당 댓글에는 유지가 되지만 다른댓글을 쓰면 초기화 되버립니다..

wr_1를 댓글 달고 유지되도록 고정시키고 싶은데 어떻게 해야할까요 ?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

기존 코드를 제거 하시고

 

write_comment_update.skin.php 파일에 다음 코드를 넣어주세요

 

만약 해당 파일이 없다면 만드셔야 하며, 

 

있다면 아래 코드만 추가 하세요

 


if ($w == "c"){
         sql_query("update $write_table set wr_1 = 'true' where wr_id = '{$comment_id}'");
    }

 

댓글 작성 시 해당 댓글 아이디 값에 wr_1 의 값을 true 로 업데이트 한다는 뜻입니다.

 

만약 해당 파일이 없다면 파일 생성 이후 맨 상단에 아래 코드를 꼭 넣으시고 위 코드를 넣어주세요

 


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit;

유지가 원래 되는게 맞습니다.

아마도 위 처럼 나타나는게 코드 위치 때문 인것 같은데 사용하시는 코드 업로드 해당 부분 가능하시겠어요?

wr_1값을 쓰면 1이라고 가정을 했을때

다른 게시물을 쓸때 2라고 입력하면 이전게시물 모두 2로 바뀝니다.

게시물을 쓸때마다 유지되도록 하고싶습니다 wr_1값을 넣는 코드는 저게 전부입니다 ㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 61,230
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT