광고배너

뷰페이지 / 라이트 페이지 의 링크에 각각 제목을 달려고해요

뷰페이지 / 라이트 페이지 의 링크에 각각 제목을 달려고해요

QA

뷰페이지 / 라이트 페이지 의 링크에 각각 제목을 달려고해요

본문

G5_LINK_COUNT

 

뷰페이지 / 라이트 페이지의 링크에 각각 제목을 달려고 합니다.

 

현재는 각 링크 앞에 링크의 제목이 없는데 

네이버 :: 링크 1

페이스북 :: 링크 2

.....

 

감사합니다.

 

 

============================================

 

<< view.skin.php >>

 

        <?php if(isset($view['link'][1]) && $view['link'][1]) { ?>
        <!-- 관련링크 시작 { -->
        <li class="d-table-row border-top border-bottom">
            <div class="d-none d-sm-table-cell text-center px-3 py-2 nw-6">
                링크
            </div>
            <div class="d-table-cell px-3 py-2">
                <?php
                //링크
                $cnt = 0;
                for ($i=1; $i<=count($view['link']); $i++) {
                    if ($view['link'][$i]) {
                        $cnt++;
                    ?>
                    <div class="d-flex my-1">
                        <div class="px-0">
                            <i class="fa fa-link" aria-hidden="true"></i>    
                        </div>
                        <div class="pl-3 flex-grow-1 text-break-all">
                            <a href="<?php echo $view['link_href'][$i] ?>" target="_blank">
                                <?php echo get_text($view['link'][$i]) ?>
                                <?php if($view['link_hit'][$i]) { ?>
                                    <span class="count-plus orangered"><?php echo $view['link_hit'][$i] ?></span>
                                    <span class="sr-only">회 연결</span>
                                <?php } ?>
                            </a>    
                        </div>
                    </div>
                    <?php
                    }
                }
                ?>
            </div>
        </li>
        <!-- } 관련링크 끝 -->
        <?php } ?>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

thumb-1846043315_1728957908.3693_730x136.png

 

게시판 여분필드1에 쉼표 구분자로 제목을 입력한다면,

링크별 고정된 제목이 나오게 할수 있습니다.

아래는 write.skin.php 소스입니다.

view.skin.php 는 응용하시면 됩니다.


[
    <?php $link_subject = explode(',',$board['bo_1']); ?>
    <?php for ($i=1; $is_link && $i<=G5_LINK_COUNT; $i++) { ?>
    <div class="bo_w_link write_div">
        <?=$link_subject[$i-1]?>
        <label for="wr_link<?php echo $i ?>"><i class="fa fa-link" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only"> 링크  #<?php echo $i ?></span></label>
        <input type="text" name="wr_link<?php echo $i ?>" value="<?php if($w=="u"){ echo $write['wr_link'.$i]; } ?>" id="wr_link<?php echo $i ?>" class="frm_input full_input" size="50">
    </div>
    <?php } ?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 395
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT