m3cron 명령어 설정방법

m3cron 명령어 설정방법

QA

m3cron 명령어 설정방법

본문

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

// 게시판으로 이동
header('Location: /bbs/board.php?bo_table=pilates');
 

 

이렇게 하고 저장해서 올려놨는데 설정페이지 보면

마지막 실행 2024-10-17 10:16:04 이렇게 실행 내역은 있는데
로그보면 내역이 아무것도 없더라구요 이게 실행은 되는거같은데 뭔가 잘못된건건지
특정 시간에 게시판좀 접속 하도록 하고싶은데 뭐가 잘못된게있나요~???

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

먼저 스킨으로 작업을 하신건지 아니며 그냥 페이지로 작업을 하신건지 여쭈어보고 보고 싶습니다.

 

스킨에서 사용을 했다면 include 되는 상위에 소스를 점검하셔야 합니다.

그냥 단일 페이지 에다가 작업을 해다면. 

 

// if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

 

이부분을 주석처리하셔야 합니다.

왜냐면..이부분은 그누보드에서 정의되었는지 if조건절에서 판단하기때문에 단일 페이지로 했다면 다음라인트로 실행이 안될것입니다.

 

 

 

 

 

 

아..코드엔 문제가없었네요.
아파치서버 재시작하니까 작동 잘되네요 아마도 서버에서 뭔가 꼬여있었나봐요
로그는 나중에 차차 확인해보면 될꺼같고...일단은 실행잘되는거보니까 안심되네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 61,165
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT