회원별 게시글 추출가능한 코드인가요?

회원별 게시글 추출가능한 코드인가요?

QA

회원별 게시글 추출가능한 코드인가요?

본문

아래 코드는 게시판의 view.skin.php 에 로그인한 회원이 작성한 글과 댓글을 최근 기준 10개씩 추출하는 것이라고 ai가 작성한 것인데 오류는 없는데 페이지만 깨지고 글은 추출이 되질 않네요ㅕ~

다른 빌더들에서 같은 기능들이 있어서 AI 로 한번 해보려 했는데 AI 가 해결을 못하구 거의 포기 했습니다

최종적으로 확인해볼 사항만 줄줄이 나열하고 있네요~`


 
<?php
// 데이터베이스 연결
$conn = mysqli_connect("localhost", "디비사용자", "비밀번호", "디비ID");
 
// 연결 확인
if (!$conn) {
die("Connection failed: " . mysqli_connect_error());
}
 
// 로그인한 회원 ID 가져오기
if (isset($_SESSION['member']) && isset($_SESSION['member']['mb_id'])) {
$member_id = $_SESSION['member']['mb_id']; // 로그인한 회원의 ID
} else {
echo "로그인 후 이용해 주세요.";
exit; // 로그인하지 않은 경우, 스크립트를 종료합니다.
}
 
// 모든 게시판 목록 가져오기
$sql_boards = "SELECT bo_table FROM g5_board"; // 게시판 테이블에서 모든 게시판 이름을 가져옵니다.
$result_boards = mysqli_query($conn, $sql_boards);
 
if ($result_boards) {
// 각 게시판에서 회원이 작성한 글과 댓글을 추출
while ($board = mysqli_fetch_assoc($result_boards)) {
$bo_table = $board['bo_table'];
 
// 회원이 작성한 글 10개 추출
$sql_posts = "SELECT * FROM g5_write_$bo_table WHERE mb_id = '$member_id' ORDER BY wr_datetime DESC LIMIT 10";
$result_posts = mysqli_query($conn, $sql_posts);
 
if ($result_posts && mysqli_num_rows($result_posts) > 0) {
echo "<h3>게시판: " . htmlspecialchars($bo_table) . " - 회원이 작성한 글</h3>";
while ($post = mysqli_fetch_assoc($result_posts)) {
echo "제목: " . htmlspecialchars($post['wr_subject']) . " - 작성일: " . $post['wr_datetime'] . "<br>";
}
} else {
echo "<h3>게시판: " . htmlspecialchars($bo_table) . " - 작성한 글이 없습니다.</h3>";
}
 
// 회원이 작성한 댓글 10개 추출
$sql_comments = "SELECT * FROM g5_comment WHERE mb_id = '$member_id' AND wr_id IN (SELECT wr_id FROM g5_write_$bo_table) ORDER BY c_datetime DESC LIMIT 10";
$result_comments = mysqli_query($conn, $sql_comments);
 
if ($result_comments && mysqli_num_rows($result_comments) > 0) {
echo "<h3>게시판: " . htmlspecialchars($bo_table) . " - 회원이 작성한 댓글</h3>";
while ($comment = mysqli_fetch_assoc($result_comments)) {
echo "댓글: " . htmlspecialchars($comment['c_content']) . " - 작성일: " . $comment['c_datetime'] . "<br>";
}
} else {
echo "<h3>게시판: " . htmlspecialchars($bo_table) . " - 작성한 댓글이 없습니다.</h3>";
}
}
} else {
echo "게시판 목록 조회 오류: " . mysqli_error($conn);
}
 
// 연결 종료
mysqli_close($conn);
?>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

 

보통 그런건 bbs/search.php 를 쪼물딱거려서 만드는게 나을 텐데요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 61,164
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT