계속 패스워드 시도하는 스팸봇

계속 패스워드 시도하는 스팸봇

QA

계속 패스워드 시도하는 스팸봇

본문

 
001profile_image
57.♡.3.1
오류안내 페이지
002profile_image
57.♡.3.10
비밀번호 입력
003profile_image
69.♡.249.20
비밀번호 입력
004profile_image
57.♡.3.7
오류안내 페이지
005profile_image
157.♡.39.49
오류안내 페이지
006profile_image
173.♡.87.115
비밀번호 입력
007profile_image
40.♡.167.8
오류안내 페이지
008profile_image
57.♡.3.14
오류안내 페이지
009profile_image
57.♡.3.27
오류안내 페이지
010profile_image
173.♡.107.8
오류안내 페이지
011profile_image
57.♡.3.11
비밀번호 입력
012profile_image
57.♡.3.15
오류안내 페이지
013profile_image
57.♡.3.28
오류안내 페이지
014profile_image
108.♡.243.151
/
015profile_image
57.♡.3.6
오류안내 페이지
016profile_image
57.♡.3.13
오류안내 페이지
017profile_image
57.♡.3.19
한타_ 아이폰 수리하는곳 <- 진짜 못고침. 가지마세요 > 자유게시판
018profile_image
173.♡.87.6
오류안내 페이지
019profile_image
69.♡.230.8
오류안내 페이지
020profile_image
52.♡.144.214
오류안내 페이지
021profile_image
57.♡.3.29
비밀번호 입력
022profile_image
173.♡.87.7
오류안내 페이지
023profile_image
66.♡.149.7
비밀번호 입력
024profile_image
173.♡.83.36
비밀번호 입력
025profile_image
173.♡.83.19
오류안내 페이지
026profile_image
69.♡.230.10
오류안내 페이지
027profile_image
57.♡.3.12
오류안내 페이지
028profile_image
57.♡.3.16
오류안내 페이지
029profile_image
57.♡.3.2
오류안내 페이지
030profile_image
69.♡.230.4
비밀번호 입력
031profile_image
57.♡.3.8
오류안내 페이지
032profile_image
66.♡.149.24
오류안내 페이지
033profile_image
69.♡.249.13
오류안내 페이지
034profile_image
57.♡.3.18
오류안내 페이지
035profile_image
173.♡.83.10
오류안내 페이지
036profile_image
57.♡.3.4
오류안내 페이지
037profile_image
173.♡.107.2
오류안내 페이지
038profile_image
173.♡.107.4
오류안내 페이지
039profile_image
173.♡.87.14
오류안내 페이지
040profile_image
57.♡.3.25
오류안내 페이지
041profile_image
69.♡.249.12
오류안내 페이지
042profile_image
173.♡.107.115
오류안내 페이지
043profile_image
57.♡.3.9
비밀번호 입력
044profile_image
57.♡.3.21
오류안내 페이지
045profile_image
173.♡.83.112
오류안내 페이지
046profile_image
57.♡.3.17
오류안내 페이지
047profile_image
173.♡.83.7
오류안내 페이지
048profile_image
173.♡.83.16
오류안내 페이지
049profile_image
173.♡.70.5
오류안내 페이지
050profile_image
57.♡.3.3
오류안내 페이지
051profile_image
69.♡.249.10
오류안내 페이지
052profile_image
173.♡.83.42
오류안내 페이지
053profile_image
57.♡.3.22
오류안내 페이지
054profile_image
173.♡.107.12
비밀번호 입력
055profile_image
57.♡.3.23
오류안내 페이지
056profile_image
57.♡.3.30
비밀번호 입력
057profile_image
69.♡.249.5
오류안내 페이지
058profile_image
173.♡.83.33
오류안내 페이지
059profile_image
57.♡.3.24
오류안내 페이지
060profile_image
69.♡.249.22
오류안내 페이지
061profile_image
69.♡.249.25
오류안내 페이지
062profile_image
173.♡.83.32
비밀번호 입력
063profile_image
57.♡.3.5
오류안내 페이지
064profile_image
173.♡.83.39
오류안내 페이지
065profile_image
57.♡.3.26
비밀번호 입력
066profile_image
69.♡.230.7
오류안내 페이지
067profile_image
173.♡.107.113
오류안내 페이지
068profile_image
69.♡.230.11
오류안내 페이지
069profile_image
57.♡.3.20
오류안내 페이지
070profile_image
173.♡.107.20
오류안내 페이지
071profile_image
66.♡.149.27
비밀번호 입력
072profile_image
173.♡.107.3
오류안내 페이지
073profile_image
173.♡.70.2
비밀번호 입력
074profile_image
173.♡.107.112
오류안내 페이지
075profile_image
173.♡.69.3
오류안내 페이지
076profile_image
52.♡.144.237
아이조아 > 러시아한인업소록
077profile_image
173.♡.83.34
오류안내 페이지
078profile_image
173.♡.83.35
비밀번호 입력
079profile_image
173.♡.83.40
오류안내 페이지
080profile_image
69.♡.249.18
오류안내 페이지
081profile_image
66.♡.149.50
오류안내 페이지
082profile_image
173.♡.83.3
오류안내 페이지
083profile_image
66.♡.149.8
오류안내 페이지
084profile_image
173.♡.87.12
오류안내 페이지
085profile_image
69.♡.230.1
비밀번호 입력
086profile_image
66.♡.149.13
오류안내 페이지
087profile_image
71.♡.145.111
러시아에서 한국방송 다시보는 웹사이트 5 > 자유게시판
088profile_image
69.♡.249.114
오류안내 페이지
089profile_image
69.♡.230.114
비밀번호 입력
090profile_image
173.♡.107.5
비밀번호 입력
091profile_image
173.♡.83.116
9~12월 사이에 러시아 부동산 폭락한다네요. > 자유게시판
092profile_image
69.♡.249.3
오류안내 페이지
093profile_image
69.♡.249.26
오류안내 페이지
094profile_image
173.♡.87.20
오류안내 페이지
095profile_image
173.♡.83.25
/bbs/link.php?bo_table=free&wr_id=24471&no=1&sst=494&page=24
096profile_image
40.♡.167.2
러시아 은행에서 무장 인질극을 벌인 한인 > 자유게시판
097profile_image
69.♡.249.112
비밀번호 입력
098profile_image
69.♡.249.16
오류안내 페이지
099profile_image
173.♡.107.19
오류안내 페이지
100profile_image
222.♡.237.227
오류안내 페이지
101profile_image
69.♡.249.11
오류안내 페이지
102profile_image
173.♡.87.112
오류안내 페이지
103profile_image
173.♡.83.38
오류안내 페이지
104profile_image
69.♡.249.17
오류안내 페이지
105profile_image
66.♡.149.43
비밀번호 입력
106profile_image
173.♡.107.9
오류안내 페이지
107profile_image
69.♡.230.3
비밀번호 입력
108profile_image
173.♡.70.114
오류안내 페이지
109profile_image
173.♡.83.15
오류안내 페이지
110profile_image
173.♡.83.12
오류안내 페이지
111profile_image
123.♡.254.197
호랑이 모바일로 접속하시나요? > 자유게시판
112profile_image
173.♡.83.27
오류안내 페이지
113profile_image
66.♡.149.112
오류안내 페이지
114profile_image
173.♡.69.113
비밀번호 입력
115profile_image
69.♡.230.9
오류안내 페이지
116profile_image
173.♡.87.113
오류안내 페이지
117profile_image
66.♡.149.47
오류안내 페이지
118profile_image
173.♡.83.13
오류안내 페이지
119profile_image
173.♡.87.17
비밀번호 입력
120profile_image
173.♡.87.116
오류안내 페이지
121profile_image
173.♡.107.15
오류안내 페이지
122profile_image
154.♡.105.230
자유게시판  페이지
123profile_image
69.♡.249.115
오류안내 페이지
124profile_image
108.♡.243.170
현재접속자
125profile_image
173.♡.83.14
오류안내 페이지
126profile_image
108.♡.243.145
/
127profile_image
173.♡.83.5
오류안내 페이지
128profile_image
69.♡.230.112
오류안내 페이지
129profile_image
66.♡.149.4
오류안내 페이지
130profile_image
66.♡.69.192
패권의비밀; 4차산업혁명시대, 부국의 길 - 서울대 김태유교수 > 자유게시판
131profile_image
69.♡.230.116
오류안내 페이지
132profile_image
173.♡.83.24
오류안내 페이지
133profile_image
173.♡.69.112
오류안내 페이지
134profile_image
69.♡.230.113
오류안내 페이지
135profile_image
173.♡.83.20
비밀번호 입력
136profile_image
173.♡.83.115
오류안내 페이지
137profile_image
69.♡.249.116
오류안내 페이지
138profile_image
66.♡.149.5
오류안내 페이지
139profile_image
173.♡.87.24
오류안내 페이지
140profile_image
66.♡.149.3
오류안내 페이지
141profile_image
69.♡.249.27
비밀번호 입력
142profile_image
66.♡.149.21
오류안내 페이지
143profile_image
173.♡.69.114
오류안내 페이지
144profile_image
66.♡.149.49
오류안내 페이지
145profile_image
69.♡.249.113
오류안내 페이지
146profile_image
69.♡.230.2
오류안내 페이지
147profile_image
173.♡.83.41
오류안내 페이지
148profile_image
173.♡.107.10
오류안내 페이지
149profile_image
173.♡.83.23
오류안내 페이지
150profile_image
173.♡.83.45
오류안내 페이지
151profile_image
173.♡.107.13
오류안내 페이지
152profile_image
173.♡.87.5
비밀번호 입력
153profile_image
173.♡.70.113
오류안내 페이지
154profile_image
173.♡.127.21
비밀번호 입력
155profile_image
173.♡.107.6
오류안내 페이지
156profile_image
66.♡.149.25
비밀번호 입력
157profile_image
66.♡.149.48
자유게시판 11 페이지
158profile_image
66.♡.149.31
오류안내 페이지
159profile_image
69.♡.249.8
비밀번호 입력
160profile_image
173.♡.87.21
/bbs/link.php?bo_table=free&wr_id=21716&no=1&sst=618&page=16
161profile_image
173.♡.107.14
오류안내 페이지
162profile_image
173.♡.83.30
오류안내 페이지
163profile_image
49.♡.191.220
오류안내 페이지
164profile_image
173.♡.107.16
오류안내 페이지
165profile_image
52.♡.144.181
저는 DMV 실기 5번 떨어지고 6번째 붙었어요. > 자유게시판
166profile_image
66.♡.69.193
검사자 10명 중 1명꼴 확진…LA카운티 감염·사망 안 줄어 > 자유게시판
167profile_image
66.♡.149.37
오류안내 페이지
168profile_image
69.♡.249.21
오류안내 페이지
169profile_image
66.♡.149.1
오류안내 페이지
170profile_image
173.♡.83.114
/bbs/link.php?bo_table=free&wr_id=23527&no=1&sst=494&page=22
171profile_image
173.♡.107.11
오류안내 페이지
172profile_image
66.♡.149.30
비밀번호 입력
173profile_image
61.♡.220.54
오류안내 페이지
174profile_image
173.♡.83.44
오류안내 페이지
175profile_image
66.♡.149.46
오류안내 페이지
176profile_image
157.♡.39.60
당연한것들 -이적 > 자유게시판
177profile_image
173.♡.83.1
오류안내 페이지
178profile_image
69.♡.249.7
오류안내 페이지
179profile_image
173.♡.107.7
오류안내 페이지
180profile_image
173.♡.83.11
비밀번호 입력
181profile_image
66.♡.149.11
비밀번호 입력
182profile_image
69.♡.230.115
오류안내 페이지
183profile_image
46.♡.25.148
오류안내 페이지
184profile_image
173.♡.83.4
오류안내 페이지
185profile_image
69.♡.249.1
오류안내 페이지
186profile_image
66.♡.149.17
비밀번호 입력
187profile_image
173.♡.83.28
비밀번호 입력
188profile_image
69.♡.230.5
오류안내 페이지
189profile_image
173.♡.83.47
오류안내 페이지
190profile_image
46.♡.24.159
오류안내 페이지
191profile_image
66.♡.149.116
오류안내 페이지
192profile_image
173.♡.83.6
오류안내 페이지
193profile_image
173.♡.127.30
비밀번호 입력
194profile_image
66.♡.149.9
비밀번호 입력
195profile_image
173.♡.87.18
오류안내 페이지

--------------------

오류페이지, 비밀번호 입력이 다 스팸봇인데, 

자동으로 아이피 차단에 넣을까요? 어떻게 해야 이놈들을 물리칠 수 있나요?

 

이놈들이 자꾸 안마방 광고 올리면서 포르노 사진 올려가지고 제가 그동안 커뮤니티가 다 망했습니다. 꼭 혼내줄수 있는 방법을 마련해 주세요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

저도 몇군데 고생한적 있어요.

그누보드 최신버전 업데이트 필수

단어 필터링 일주일정도하면 공격 포기

게시판 복사 - 게시판명을 숫자영문 썩어서 10자정도^^

 

가장 확실한 방법은 해외아이피 차단해 버리세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 61,167
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT