&page= 붙음

&page= 붙음

QA

&page= 붙음

본문

게시글 목록 누르면 bbs/board.php?bo_table=faq&page= 이렇게 뒤에 &page=붙는데

전에는 안붙은거같은데 혹시 이거 어디서 수정하나요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

이전글 다음글 때문에 view 페이지 진입시 표기 됩니다.

특별한 사유가 없다면 가급적 건드시지 않는게 좋을듯 합니다.

게시판 목록에 get_putty_url 이라고 함수 있나요?

게시글 목록이 view 페이지인듯 한데 이곳에서 페이지를 인식해서 해당 페이지로 인식되어 전송되기때문에
만약 page 표기를 원치 않는다면 1페이지나 변수가 없을경우 page 부분이 안보이게 가릴수는 있지만 해당 page로 가려면 해당 변수가 존재해야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 61,236
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT