전체최신댓글도 카테고리가 나올 수 있나요?

전체최신댓글도 카테고리가 나올 수 있나요?

QA

전체최신댓글도 카테고리가 나올 수 있나요?

본문

사진첨부와같이 기존은 전체댓글내용만 나오고 어느 카테고리인지는 안나옵니다.

그걸 나오게 하려고 $list[$i][ca_name] 을 붙여봤지만 출력이 되지 않더라고요.

어느 부분에 위의 내용을 넣으면 되는지 도움 요청 드려봅니다.

 

6a124143e8a4520330c4f0358ed81907_1421152240_6862.gif 

 

아래는 latest 원본 소스입니다.

 

<? for ($i=0; $i<count($comment); $i++) { ?>

<? if (!count($comment)) { echo "<tr><td align=center height=50><font color=#6A6A6A>게시물이 없습니다.</a></td></tr>"; } ?>
        <tr height="20">
            <td>ㆍ<?
   echo "<a href='{$comment[$i]['href']}' class='newCon'>";
            echo "{$comment[$i]['content1']}";
            echo "</a>";
            ?></td>
          
        </tr>
      </table>
<? } ?>

<? if (!count($comment)) { echo "<tr><td align=center height=50><font color=#6A6A6A>게시물이 없습니다.</a></td></tr>"; } ?>​ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/lib/comment.lib.php 에서 마지막 줄 추가...

 

// 최고관리자이거나 작성자이거나 비밀코멘트가 아닐때 코멘트를 보여줍니다.
if (!strstr($row[wr_option], "secret") || $is_admin || ($row[mb_id]==$member[mb_id] && $member[mb_id])) {
$comment[$num][content1] = cut_str($row[wr_content], $subject_len);
// 아랫줄 추가됨

$comment[$num][ca_name] = $row['ca_name'];

 

/skin/newcomment/basic/newcomment.skin.php 에서 아래처럼 수정.

<?

echo "<a href='{$comment[$i]['href']}'>";

if ($comment[$i]['ca_name'])

echo "[{$comment[$i]['ca_name']}]";

echo "{$comment[$i]['content1']}";

echo "</a>";

?> 

 

와 감사합니다.

 

 

저는 여지껏

           <?
            echo "{$comment[$i]['ca_name']}";
            echo "{$comment[$i]['content1']}";
            echo "</a>";
            ?>​

이런식으로 계속 위치 바꿔가면 넣어봤는데 안되더라구요 ㅎ

 

감사합니다, 작은별님 덕분에 해결했습니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 6
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT