G5경로 질문입니다.

G5경로 질문입니다.

QA

G5경로 질문입니다.

본문

제가 G5를 설치할때 최상위 루트에 설치를 안하고 하위 폴더에 설치를 했습니다.

 

예를 즐면 도메인/g5 이런식으로 설치를 했는데 첨에는 문제가 없다가 게시판리스트에 지도 이미지 나오는 게시판을 사용중인데요 이게 분류명을 클릭하면 정상적으로 나오는데 지도 이미지를 클릭하면 경로가 잘못됐다고 나옵니다.

 

여기저기 알아본결과 현제 지도 이미지상의 경로가 루트에 설치됐을경우 경로로 나와있더라구요 이것을 고치려고 햇는데 잘안되더라구요

 

하위 폴더에 설치됐을경우 경로설정은 어떻게 하는지 알고싶습니다.

 

지금 루트에 설치 됐을경우 <?=G5_BBS_DIR?> 이렇게 표시 되있는데요... 음... 그냥 절대경로 적어주면 되는건가요??

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

정확한 내용이 없어서 판단이 좀 어렵긴 한데요...

경로를 <?php echo G5_URL.'그누보드설치 폴더명/bbs'?> 과 같이 해서 테스트해 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT