phpMyAdmin DB csv 파일로 업로드 후~ 검색, 카테고리 기능 작동불가 안됩니다.

phpMyAdmin DB csv 파일로 업로드 후~ 검색, 카테고리 기능 작동불가 안됩니다.

QA

phpMyAdmin DB csv 파일로 업로드 후~ 검색, 카테고리 기능 작동불가 안됩니다.

본문

게시판 g5 생성후

 

phpMyAdmin를 통해서 DB자료를 csv 파일로 업로드 후~ 

 

-게시판 관리에서 카운트 조정, 분류 카테고리 등록

 

조치를 한다음

 

게시판에 내용 및 노출은 잘 됩니다.

 

다만 게시판 기능에서 정렬은 잘되지만

 

검색, 분류 카테고리 기능 사용하려고 하니 안됩니다.

문구 "자료가 없습니다."

분류 카테고리 중 일부 몇개는 클릭하면 쏘팅은 됩니다.

 

DB자료를 잘못 업로드 한 것일까요?

아니면 뭐를 빼먹은 것일까요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

어떤 DB자료인지, 각 테이블이나 컬럼등은 현재 그누5에 맞게 되어 있는지에 대한 설명이 없어서

현재의 내용만으로는 문제점을 판단하기는 어렵지 않을까 싶네요... 

`wr_id`, `wr_num`, `wr_reply`, `wr_parent`, `wr_is_comment`, `wr_comment`, `wr_comment_reply`, `ca_name`, `wr_option`, `wr_subject`, `wr_content`, `wr_link1`, `wr_link2`, `wr_link1_hit`, `wr_link2_hit`, `wr_hit`, `wr_good`, `wr_nogood`, `mb_id`, `wr_password`, `wr_name`, `wr_email`, `wr_homepage`, `wr_datetime`, `wr_file`, `wr_last`, `wr_ip`, `wr_facebook_user`, `wr_twitter_user`, `wr_1`, `wr_2`, `wr_3`, `wr_4`, `wr_5`, `wr_6`, `wr_7`, `wr_8`, `wr_9`, `wr_10`, `as_type`, `as_shingo`, `as_img`, `as_download`, `as_lucky`, `as_poll`, `as_star_score`, `as_star_cnt`, `as_choice`, `as_choice_mb`, `as_re_mb`, `as_re_name`, `as_tag`, `wr_ccl`, `wr_singo`, `wr_zzal`, `wr_related`, `wr_comment_ban`, `wr_link_write`, `wr_contents_price`, `wr_contents_domain`, `wr_umz`, `wr_subject_font`, `wr_subject_color`, `wr_subject_bold`, `wr_anonymous`, `wr_comment_hide`, `wr_read_level`, `wr_kcb_use`, `wr_qna_status`, `wr_qna_point`, `wr_qna_id`, `wr_is_mobile`, `wr_google_map`, `wr_view_block`, `wr_auto_move`, `wr_link1_target`, `wr_link2_target`, `wr_contents_preview`, `wr_lightbox`, `wr_align`, `wr_to_id`, `wr_marketdb`, `wr_key_password`, `wr_hidden_link1`, `wr_hidden_link2`, `wr_rate`,
등등
그누g5 기본에 몇가지 추가한 형태입니다.
g5에 컬럼에 맞게 내용 추가 하였습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 125,883 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT