kcaptcha 때문에 사이트가 다운 되었습니다.

kcaptcha 때문에 사이트가 다운 되었습니다.

QA

kcaptcha 때문에 사이트가 다운 되었습니다.

본문

안녕하세요?

 

우여곡절이 심합니다. 도움좀 부탁드릴게요

 

1. 사이트가 udp 공격을 받는다고 호스팅으로부터 계정 정지

2. a2hosting 이란 외국 호스팅으로 이전

3.

Resource Limit Is Reached

The website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later.

 

 

이전한 호스팅에서는 얼마 안가서 저게 뜸

 

4. 이유를 물어보니

/usr/bin/php /home/dobgleco/public_html/plugin/kcaptcha/kcaptcha_image.php

 

I am seeing all 35 processes being used are showing the above. You may wish to review this plugin or disable it if needed and this should bring you back down to normal usage levels.

 

캡챠가 다 잡아 먹는다고 함

 

 

아 정말 죽겠습니다.

돈도 안되는 활성화도 안된 사이트 한다고 밤까지 새고 몇시간 자고 일어나니 또 이렇게 되고 정말 힘드네요

 

우선은 캡챠를 정지해봐야 할 것 같은데요 ftp로 파일 수정은 가능한데 어디서 캡챠를 정지해야 할까요?

 

그외 여러가지 도움되는 말씀좀 해주시면 정말 감사하겠습니다. 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

캡챠는 스팸글을 막으려고 하는 건데 캡챠를 삭제하면 보안상 더 안 좋은데요

먼저 전체 소스에 악성 코드가 있는지 확인을 해 보시는 것이 좋을것 같네요 

웹호스팅 이신가요?

방화벽이 있어야 할 것 같은데.. 호스팅 업체에다 막아 달라 요청할 순 없나요? ^^

 

국내호스팅을 쓰시는건 어떠신지..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT