모바일에서 상단파일 지정 적용이 안됩니다.

모바일에서 상단파일 지정 적용이 안됩니다.

QA

모바일에서 상단파일 지정 적용이 안됩니다.

본문

모바일사이트에 4개의 메뉴가 들어가고 각각의 메뉴안에 있는 파일들는 대메뉴별로 다른 상단파일을 사용하려고합니다.

mobile 폴더네 head.php 부터 head4.php 까지 4개의 파일을 만들고  관리자페이지의 내용관리 에서

각각의 페이지에서 상단파일을 따로 지정했는데  적용이 되지않네요.

content.php파일에서 상단파일 불러오는소스부분을 수정해야하나요?

 

모바일에서 각각의 페이지에 다른 head 파일을 연결하고 싶은데 어떻게 해야할까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

전 결국 그룹별로 다른 것 보여 주는 것으로 부자연 스럽지만 초짜라 현재는 이것으로 일단 마루리 했습니다.

 

모바일

head.php 에서

 

<? if ($gr_id == '그룹아이디1' || $gr_id == '그룹아이디2') { ?>

그룹 1,2 일 경우 화면

인쿠르트로 불러오셔도 됩니다.( 상단 개별 페이지 접근 불가 등 중복 빼고)

 

<? } else { ?>

그 외 그룹 화면

<? } ?>

 

더 좋은 방법 있으면 가르쳐 주세요~

head4.php 까

지 만들지 마시고 head.php 안에서 주소별로 보여지도록 하는게 낳겠네요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT