영카트5 받으시는분 없이 결제하기

영카트5 받으시는분 없이 결제하기

QA

영카트5 받으시는분 없이 결제하기

본문

영카트5로 학원수강신청 홈페이지 만들고 있습니다.

수강신청에서 주문자 정보만 있고 받으시는분 정보를 없애고 결제창으로 가게 하고 싶습니다

어떻게하면 될까요?

무통장입금은 처리가 되는데 계좌이체, 카드결제는 오류가 뜨네요

 

http://planto.cafe24.com/ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

받는사람 부분을 hidden으로 해두고 submit할때 주문자와 동일 체크박스 부분이 적용되어

자동으로 받는사람에 주문자가 입력되게 해버리면 될텐데요

gumae2baesong(true);

위 한 줄 넣으면 될 겁니다

 

님 진심 감사합니다 너무 급해서 막뒤져보다가 ㅠㅠㅠ 아 ..드디어
ㅋㅋ헤메고있다가 님이 알려주신대로 햇더니 바로되네요!!! ㅜㅜ

혹시 저처럼 헤메시는분은
영카트/shop/orderform.sub.php
요기안에 1132줄 보시면

function forderform_check(f)
{
gumae2baesong(true);
    // 재고체크

위에처럼 잇어요ㅎ 저는 재고체크 저바로위에 gumae2baesong(true); 이대루 넣어줫어요
ㅋ 주문자만 작성하구 주문버튼 누르니깐 자동으루 체크되서 주문되네요 받는사람ㅎㅎ

균이님 감사요~!!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 22
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT