게시판 글번호 색상변경

게시판 글번호 색상변경

QA

게시판 글번호 색상변경

본문

그누보드5 기본 게시판 스킨을 바꿔서 사용하고 있습니다.

css > default.css 를 수정중인데 글번호 부분만 폰트 색상 변경이 안되요.

기본테이블 css 중 이 부분을 수정하면 폰트 색상이 바뀌던데 왜 안되는지

해결방법을 못찾겠습니다. 혹시 몰라서 그냥 color:000; 다 줘봤는데도

글번호는 절대 검정색으로 안바뀌네요... 어딜 건드려야 검정색으로 바뀔까요?

 

/* 기본테이블 */

.tbl_wrap table {width:100%;border-collapse:collapse;border-spacing:0}

.tbl_wrap caption {padding:10px 0;font-weight:bold;text-align:left}

 

.tbl_head01 {margin:0 0 10px}

.tbl_head01 caption {padding:0;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}

.tbl_head01 thead th {padding:12px 0;border-top:1px solid #d1dee2;border-bottom:1px solid #d1dee2;background:#F6B914;color:#000;font-weight:bold;font-size:14px;text-align:center;letter-spacing:-0.1em}

.tbl_head01 thead a {color:#000;}

.tbl_head01 thead th input {vertical-align:top} /* middle 로 하면 게시판 읽기에서 목록 사용시 체크박스 라인 깨짐 */

.tbl_head01 tfoot th, .tbl_head01 tfoot td {padding:10px 0;border-top:1px solid #c1d1d5;border-bottom:1px solid #c1d1d5;background:#d7e0e2;text-align:center;color:#000;}

.tbl_head01 tbody th {padding:8px 0;border-top:1px solid #e9e9e9;border-bottom:1px solid #e9e9e9;color:#000;}

.tbl_head01 td {padding:8px 5px;border-top:1px solid #e9e9e9;border-bottom:1px solid #e9e9e9;line-height:1.5em;word-break:break-all;color:#000;}

.tbl_head01 a {color:#000;}

 

.tbl_head02 {margin:0 0 10px}

.tbl_head02 caption {padding:0;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}

.tbl_head02 thead th {padding:5px 0;border-top:1px solid #d1dee2;border-bottom:1px solid #d1dee2;background:#e5ecef;color:#000;font-size:16px;text-align:center;letter-spacing:-0.1em}

.tbl_head02 thead a {color:#000;}

.tbl_head02 thead th input {vertical-align:top} /* middle 로 하면 게시판 읽기에서 목록 사용시 체크박스 라인 깨짐 */

.tbl_head02 tfoot th, .tbl_head02 tfoot td {padding:10px 0;border-top:1px solid #c1d1d5;border-bottom:1px solid #c1d1d5;background:#d7e0e2;color:#000;text-align:center;}

.tbl_head02 tbody th {padding:5px 0;border-top:1px solid #e9e9e9;border-bottom:1px solid #e9e9e9;color:#000}

.tbl_head02 td {padding:5px 3px;border-top:1px solid #e9e9e9;border-bottom:1px solid #e9e9e9;line-height:1.4em;word-break:break-all;color:#000;}

.tbl_head02 a {color:#000;} 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

color :  black 

또는 

color :  ​#000000

으로 바꿔보세요

skin/board/basic/style.css 

 

#bo_list .td_num {width:50px;text-align:center;color:#ff0000

 

조회수까지 바뀝니다.

구분하려면... 조회수는 다른 이름으로 바꿔야겠네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 18
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT