필드추가(초보) 관련 여쭙니다.

필드추가(초보) 관련 여쭙니다.

QA

필드추가(초보) 관련 여쭙니다.

본문

 

안녕하세요~

장똘뱅이님의 간편장부를 아래 링크에서 다운받아 스킨적용해서 사용하려고하는데요,

http://sir.co.kr/g4_skin/96426?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EA%B0%84%ED%8E%B8%EC%9E%A5%EB%B6%80&page=1 

 

아래와 같은 필드가 사용되었다고 설명이 되어있습니다.

ca_name      구분(수입|지출)
wr_subject    고객명
wr_content    상세내용

wr_1          회계일자(00001122)
wr_2          거래내역
wr_3          매출금액
wr_4          부가세액
wr_5          결재일자
wr_6          최종수정일
wr_7          검증코드(현재의미없음)
wr_8          영수증종류(영수증,계산서,법인카드,자동이체,수수료,기타 중에서 선택 )
wr_9          년월(분류용년도 0000)
wr_10        년월(분류용년월 000011)   

 

스킨적용까지는 쉽게 했는데 위에 있는 필드는 어떻게 설정을 하는건지 몰라서요;;

지금 글쓰기를 하면

글쓰기에는 $wr_id 값을 사용하지 않습니다

라고하는 경고창만뜨고 글쓰기가 되질않습니다.ㅜ.ㅠ

여기저기 검색을해보니 필드추가를 해야하는것같은데..

필드추가하는 방법을 몰라서요..

여러 고수분들의 지도 부탁드립니다.

감사합니다! 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

글쓰기에는 $wr_id 값을 사용하지 않습니다 는 상단 검색을 통하시면 답변을 보실 수 있습니다.

 

게시판 여분필드는 해당 게시판 관리 페이지 하단에의 야분필드 폼을 통해서 입력 하실수 있습니다. 

답변 감사드립니다~

그런데 글쓰기에러는 소스자체에는 잘 되어 있습니다.

소스는 장돌뱅이님 간편장부 라고하는 소스입니다 위에 링크에 있어요~

여분필드도 관리자페이지에는 입력해놓았고요...

그밖에 write.skin.php파일에 소스를 추가적으로 삽입해주어야 하는지 그걸 모르겠습니다..ㅜ.ㅠ

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT