게시판 list 공간이 생겨요

게시판 list 공간이 생겨요

QA

게시판 list 공간이 생겨요

본문

http://jygagu.kr/jygagu/board/bbs/board.php?bo_table=view_01&page=

 

이번에 처음 웹표준 코딩을 해서 고생중입니다 ㅠ 꼭 쫌 도와주세요..

디자인은 제가 한것이 아니라 저는 원래 컨텐츠 부분을 저렇게 배경을 넣지 않는 편인데..

암튼 그냥 일반페이지 할때는 코딩자체가 문제가 없었는데

게시판 부분에 공간이 생긴다는 것입니다.

b169437465600c7710b38436b8314eab_1436085252_7119.jpg
b169437465600c7710b38436b8314eab_1436085252_8513.jpg이런식으로 list와 view가 어느정도 공간이 띄어진 상태에서 내용이 보입니다.

그런데 write는 괜찮아요..

 

지금 계속 수정중인데 어느부분 수정하면 되는지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

http://jygagu.kr/jygagu/board/skin/board/gallery/style.css

 

위 CSS 파일에서​

 

.bo_fx:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""} 

 

를 

 

.bo_fx:after {display:block;​visibility:hidden;content:""}

 

이것으로 바꿔보세요.

'게시판 관리' 에 보면 상하단을 꾸밀 수 있는 공간이 있습니다.
혹시 해당 게시판의 상단 부분에 내용은 없이 줄바꾸기만 잔뜩 입력이 되어있는 것이 아닐까요?

css 에서 sub_content_left 의 height 값을 줄이니 위로 가서 붙는 군요. ^^

아마, 화면 왼쪽 메뉴쪽 css 가 영향을 미치는 듯 합니다. 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 15
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT