리스트에서 달력

리스트에서 달력

QA

리스트에서 달력

본문

목록에서 달력을 사용할 경우

 

$(function(){ 

$("#payday_<?=$i?>").datepicker({ 

changeMonth: true, 

changeYear: true, 

dateFormat: "yy-mm-dd", 

showButtonPanel: true, 

yearRange: "c-99:c+99", 

maxDate: "+365d" 

    }); 

});  

 

달력 아이디 값에 리스트 <?=$i?> 를 주고

 

<input type="text" name="mb_4[<?php echo $i; ?>]" value="<?php echo $row['mb_4'] ?>" id="payday_<?php echo $i; ?>" class="frm_input" size="11" maxlength="11" style="margin:2px 0"> 

 

 

인풋값에도 저렇게 주면 되는거 아닌가요?

 

안되네요...머가 잘못됐을까요

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

모두 아이디를 줄 필요는 없습니다.

아래처럼 클래스를 이용해보세요..

 

$(function(){ 

$(".payday").datepicker({ 

changeMonth: true, 

changeYear: true, 

dateFormat: "yy-mm-dd", 

showButtonPanel: true, 

yearRange: "c-99:c+99", 

maxDate: "+365d" 

    }); 

});  

 

 

 

<input type="text" name="mb_4[<?php echo $i; ?>]" value="<?php echo $row['mb_4'] ?>"  class="frm_input payday" size="11" maxlength="11" style="margin:2px 0"> 

 

아...아이디로 했을 땐 안되더니.. 말씀대로 클래스로 하니까 목록에서 되는군요..
이해는 되지 않네요..아이디는 안되고 클래스는 된다니까..
수정폼에서는 아이디로 하고 있거든요..그래서 목록에서도 아이디로 한건데...암튼..감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 5
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT