관리자 페이지에 접속이 안됩니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
관리자 페이지에 접속이 안됩니다.

QA

관리자 페이지에 접속이 안됩니다.

본문

안녕하세요? 영카트 유료회원입니다.

며칠전에 관리자 비밀번호를 변경했는데 로그인을 해도

관리자페이지에 접속이 안되어 이렇게 글을 남깁니다.

 

▶ 홈페이지 주소 : http://adlabel.net/bbs/login.php?url=%2F
 

이 페이지에서 로그인(아이디: white/패스워드: folar8949)을 해도

잠금으로 되어있는 게시판 글을 읽을 수가 없네요..

전에는 로그인을 하면 게시판 리스트 페이지 우측 상단에

관리자 아이콘이 생겼었는데 그것도 보이질 않습니다.

 

▶ 관리자 페이지 : http://adlabel.net/adm/boardgroup_list.php

 

이 링크로 들어가봤더니 하위 메뉴가 가려져서 접속이 안되고

게시판관리->게시판그룹관리 이 메뉴만 접속이 됩니다.

다른걸 클릭하면 최고관리자만 권한이 있다는 메세지가 뜨는데

뭐가 잘못되었는지 모르겠어요.

죄송합니다. 저희 사이트에 한 번 접속을 하셔서

문제점을 확인해주셨으면 합니다.

 

535b0da930c07afd43fc1a16f8f8cf5f_1437550518_1818.jpg 


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

최고관리자 권한은 없는 아이디로 보이네요.

해당 아이디에 최고관리자 권한을 부여하려면 이렇게 해주셔도 됩니다.

 

아래 내용으로 파일을 만들어서 그누보드가 설치된 곳 /extend/폴더 안에 올리면 

최고관리자 권한을 얻게 될 겁니다. 파일 이름은 아무렇게나 해도 됩니다.

 

<?php
// 최고관리자
if ($member[mb_id] == 'white') $is_admin = 'super';
?>

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 795
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT