게시판 리스트.php 아이콘버튼 이미지로 연결하는것좀요ㅠㅠ

게시판 리스트.php 아이콘버튼 이미지로 연결하는것좀요ㅠㅠ

QA

게시판 리스트.php 아이콘버튼 이미지로 연결하는것좀요ㅠㅠ

본문

   for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
        $bg = $i%2 ? 0 : 1;
    ?>
    <tr >
  <td style="text-align:center;">
   <?=$list[$i][wr_1]?>
  </td>
  <td style="text-align:center;">
  <?
   $_tmp['캐셔'] = "<span class='icon_ptg'>".$list[$i][wr_9]."</span>";
   $_tmp['메이드'] = "<span class='icon_ptg'>".$list[$i][wr_9]."</span>";
   $_tmp['지배인'] = "<span class='icon_ptg'>".$list[$i][wr_9]."</span>";

  ?>
   <?=$_tmp[$list[$i][wr_9]]?$_tmp[$list[$i][wr_9]]:$list[$i][wr_9]?>
  </td>
        <td style="line-height:20px;">
            <?
 
저빨간색부분이 지금 css파일에있는 아이콘버튼으로 연결되어있는데 이미지파일로 링크연결하는 언어수정부탁드립니다.ㅠㅠ
 
<span class="mtitle"><img src="/img/common/ballblue.gif" align="absmiddle">
 
이런식으로 바꿔봐도 안되네요ㅠㅠ 부탁드립니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

원래 있는 아이콘을 다른 이미지로 교체 하기를 원하시는건지요?

css에
icon_ptg 클래스에 속성을 확인해서 이미지 링크 경로를 확인해보세요~~
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 126,012 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT