margin

margin

QA

margin

본문

사이트에서 게시판에 내용이있을때는 게시판에 높이가 바뀌잖아요

Footer부분이 자꾸 고정이안되서 난처합니다..

게시판에 내용이있을때는 footer부분이 밑에 딱 있는데 게시판에 내용이없으면 위로 쭉 올라옵니다..

Footer부분을 고정할순없을가요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

푸터를 고정하는게 아니라 

그 게시판을 감싸고 있는 .. 예를 들면

 

<div class="container">

게시판 출력

</div>

 

이런식으로 되어 있다면

.container { min-height:400px }

 

이렇게 min-height 값을 지정해놓으면 

글이 있든 없든 최소한 이 높이를 유지하게 됩니다.

 

이보다 자세하게는 없습니다.

말 그대로 입니다.

 

게시판을 감싸고 있는 요소에 min-height:400px 이라고 주면

세로 내용이 짧아서 400px 이 되지 않을때도 항상 400px 로 유지 시켜주기 위함입니다.

 

말씀대로 게시판에 내용의 세로 길이가 400px 넘으면 넘는데로 보이는거구요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT