카테고리 리스트 고정 질문

카테고리 리스트 고정 질문

QA

카테고리 리스트 고정 질문

본문

혼자 이것저것 하다보니 아.. 너무 막히는 부분이 많네요 ㅠ_ㅠ

카테고리 리스트 소스를 수정해서 사용하고 있는데요

카테고리 메뉴를 클릭시

해당페이지에 하위부류가 없으면 메뉴가 사라지는데

이것을 상세페이지까지 고정할수 있는 방법은 없을런지요

3차 분류까지 사용하고 있습니다. 마지막 3차 분류 선택시에도 카테고리 리스트를 유지하고 싶거든요

 

<3차분류 카테고리 리스트>

bc4d465d68f3cee758e1dbb6733b6e6e_1439900568_1203.jpg
 

<클릭시 사라짐>

bc4d465d68f3cee758e1dbb6733b6e6e_1439900570_9913.jpg
 

<상품정보페이지 까지 카테고리 리스트를 적용시키고 싶어요 ㅠ_ㅠ>

bc4d465d68f3cee758e1dbb6733b6e6e_1439900573_2467.jpg
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

css에 position:fixed 를 이용하시면 될겁니다.

 

구글링하면 자료 많으실겁니다.

/* 상품 목록 카테고리 목록 */
.sct_ct {text-align:center;width:100%;border-bottom:1px solid #e9e9e9; margin-bottom:35px; margin-top:35px}
.sct_ct h2 {position:absolute;font-size:0;text-indent:-9999em;line-height:0;overflow:hidden}
.sct_ct ul {list-style:none;display:inline-block;margin:0;padding:0px 0; }
.sct_ct ul:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
.sct_ct ul li {display:inline-block;background:url(img/sbmn_bg.gif) no-repeat left 50%; width:60px; height:20px;letter-spacing:0em;font-size:1.2em;font-weight:bold}
.sct_ct ul li:first-child{background:none}
.sct_ct a {text-decoration:none;color:#;}
.sct_ct a:hover {text-decoration:none;color:#F00;}
.sct_ct_parent {font-weight:bold}
.sct_ct_here {background:#0066CC; width:60px; height:30px; color:#ff3600 !important}

#sct_ct_1 li {float:left;margin:0 10px 10px 0;width:120px}
#sct_ct_2 li {margin:0 0 10px}
#sct_ct_2 a {display:inline-block;width:120px}
#sct_ct_3 li {float:left;margin:0 15px 15px 0;width:120px}s

/* 상품 정렬 리스트 스타일 선택 공통 */
#sct_sortlst {zoom:1}
#sct_sortlst:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 7
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT