팝업관련 문의드립니다 ~~

팝업관련 문의드립니다 ~~

QA

팝업관련 문의드립니다 ~~

본문

제작중 홈페이지 -> http://iasea.cafe24.com/ 

 

홈페이지 상단에 보시면 팝업창이 있고 닫기 누르면 닫히는데요~

요기 닫기 옆에 "1일간 표시하지 않기" 라는 체크박스를 넣어서

체크하고 닫으면 1일동안 팝업창이 보이지 않도록 하고싶은데

어떡해 해야하는지 알려주시면 감사하겠습니다 ^^ !!  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그누보드 관리자모드 > 환경설정 > 팝업레이어 관리 (페이지 경로 : /adm/newwinlist.php)

메뉴로 가셔서 "시간" 항목에 "24" 숫자를 입력하시고 나머지 항목도 등록하시면, 팝업창이 생성됩니다.

이팝업이 그누보드 팝업레이어로 만든 것이 아니라
그냥 개인적인 코딩으로 넣은거라서 그렇게는 안될 것 같습니다..ㅜ

코딩은


<div id='mypop' align="center" style="background-color:#0e6faf">

<img src="/images/top.png">

 <div id='closek' style="left:50%; top:0; margin-left:1250px; "  ><button class="hd_pops_close hd_pops_<?php echo $nw['nw_id']; ?>">닫기</button></div>

</div>

<script>$('#closek').click(function(){ $('#mypop').hide();});</script>

이렇게 넣었습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,108 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT