외부로그인창을 홈페이지 메인화면에 넣는방법좀 알려주세요

외부로그인창을 홈페이지 메인화면에 넣는방법좀 알려주세요

QA

외부로그인창을 홈페이지 메인화면에 넣는방법좀 알려주세요

본문

캡처.JPG
 
초보라서 많이 힘듭니다 ..

고수님들도 처음부터 알고 시작한것은 아닐거라 믿고 누구라도 처음엔 초보라는 과정을 격었을겁니다

저도 지금 이런상황이다보니 답답하기만 합니다.


php 를 혼자서 독학을 하고 있씁니다   생소한 단어들이라서 많이 어렵고 이해가 안되고 이것저것 만지작거리다가

속만 타들어 갑니다 ..


홈페이지 메인 화면에 외부로그인창을 삽입을 하려고 하는데 어데서 어덯게 하는지 통 모르겟습니다

외부로그인 스킨을 다운을 받아서 설치를 하고 난 뒤에 스킨을 적용을 하고 나모 홈페이지 작업창에서는


어떻게 적용을 하는지 ... 나모 홈페이지 작업창에서는 외부 로그인창을 삽입하는 방법좀 알려주세요


그누보드 로그인창을 나모 작업창에서 어덯게 삽입을 하는 방법좀 알려주세요

위에 그림처럼 매인 화면 에 넣을려고 하는데  이런저런 방법을 해도 모르겟습니다


도와주세요 ㅜㅜ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

<?=outlogin("basic"); // 외부 로그인 ?>
위코드에 basic 라고 있습니다.......이게 아웃로그인 스킨의 폴더명입니다.
다른 외부스킨을 받으신거라면 이걸 수정하시면 되고
해당 소스는 그 폴더안에
/skin/outlogin/스킨폴더명
outlogin.skin.1.php 로그인전 소스화일
outlogin.skin.2.php 로그인후 소스화일
입니다.....
 
힘들더라도 하셔야죠.어쩌겟어요.....배우면 되는거죠.

히어님 답변에 감사 드립니다

흠..... 


skin/outlogin/스킨폴더명
outlogin.skin.1.php 로그인전 소스화일
outlogin.skin.2.php 로그인후 소스화일

여기서 1번을 열어서 설정을 어케 하는지요 ......지금 그것을 몰라서 ...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 125,940 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT