1978년생을 원츄하는이유~!!! > 자유게시판

자유게시판

1978년생을 원츄하는이유~!!! 정보

1978년생을 원츄하는이유~!!!

본문

제가 성격이 맏며느리감도 아니고.. 온순하지도 않고.. 자유분방한 면도 있고 쩝...

그래서 사주를 몇군데 봤습니다. (점이랑 틀려요.. -_-)
1978년생이 딱이라더군요..

하지만.. 75~79까지 정도 고려하고 있긴 한대..
저희 부모님도.. 어지간해서 78이 낳지 않겠냐 하는대 그닥 따지시는 않구요..
일단 1차 78년생을.. 어찌어찌좀 .. ㅋㅋㅋ

댓글 7개

진담이시면 동네 후배님들 진지하게 알아 보구요?
진담이시져? 
아래 사진 올린 애는 그친구는 바람끼가 사실 너무 강해서 비추입니다.
건강상태도 쉣!이고 정말 아니에요.

콜록...콜록...

다른 녀석 알아봐 드릴께요.

대신 성사되면 저 그회사 외주로 돌리는 일 10%만 주세요.(진담임)
공개 구인인가요?
저를 비롯해 유부남들은 일단 비켜나고 싱글이신 분들 많이 들이대보세요~
굳이 사주에 얽매이지 않아도 될 듯 합니다.
사주란 틀 때문에 혹 더 괜찮은 인연을 놓칠 수도 있다고 봅니다.
사주는 개개인의 노력과 열정으로 만들어가는 것이라고 믿습니다.
결혼하면 다 똑같습니다. 하하하하*
윈디님에 대한 정보가 없네요~~~ 구하시기 전에 자신에 대한 소개를 먼저하시면

진정으로 천리마를 얻으실 꺼라 믿습니다 ;;;;;

(한글타자에 천리마를 얻은 지혜 참고 ;;;;)
전체 196,180 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT