그누보드 빌더중 가장 추천하고 싶은 빌더는? > 자유게시판

자유게시판

프로그램과 관련 없는 애매한 질문은 이곳을 이용하셔도 좋습니다.

그누보드 빌더중 가장 추천하고 싶은 빌더는? 정보

그누보드 빌더중 가장 추천하고 싶은 빌더는?

본문

늦게 밥을 먹고 졸음이 쏟아져서 올려봅니다.

참..많군요.

다중허용 가능.

댓글 48개

* http://www.huddak.net/bbs/board.php?bo_table=hdbu_apply&wr_id=1¤tId=42
내용 보시면,

2. 나눈금액 입금

되어있어요.

나눔 아닌가요?
제가 글을 잘 올렸어야 되는데 "후딱"빌더를 탑빌더에 포함하고 말았네요.
정정 차원에서 리플을 달아 봅니다.

이 설문으로 인해 본의와는 무관하게 기분이 상하신 분이 있으시다면 거듭 죄송하다는 글도 같이 남겨봅니다.("하루 30분 커뮤니하기"란 저와의 약속이 오늘 깨졌습니다.ㅠㅠ 나의 시간....ㅠㅠ)

** 후딱 빌더 **
------------------------------------------------------------------
Front-end Development : 보짱(권효주)
Back-end Development : 탑스쿨(정진호)
도움주신 분 : 유창화, 아빠불당
버그테스터 : 호요
----------------------------------------------------------

이곳 "보짱"님이 메인 개발자시고 "탑스쿨"님이 서브 개발자로 등록되어져 있네요.
그 외 불당님이 참여하셨고 버그 테스팅은 "호요"님이 하셨나봅니다. - -;;

글을 쓰기 위해 "보짱"님에 대한 글들을 살펴봤는데 웹표준에 대한 상당한 이해가
있으신 분 같고 당연하게 "후딱"빌더는 웹표준에 의한 개발이 되었군요.(빠를 수 뿐이 없는 환경)

더 쓰고 싶으나 잠깐 동안 둘러본 자료로 "후딱"빌더에 대한 더 큰 오역이 있을 수 있어  URL로
대신합니다.

http://huddak.net
이런 정리까지.. 해주시네요 ㅎㅎ 메인개발자가 보짱님이아니라 UI단을 보짱님이
하셨다는거예요^^
개발은 재가한거구용 ㅎㅎ
말이 필요없심 사용해보셈 ~
이럴까 싶어 짧게 쓰려고 했는데...
에디터(UI) : "보짱"님이십니다.  ㅠㅠ

시간내서 두루 살펴보고 해당 사이트에 피드백이라도 하겠습니다.
감사합니다.
아파치 JS빌더 짱~ 특히 처음 빌더를 접하시는 분들께 강추~~~~!!!

단... 배추베이직스킨은 호환안된다는 단점이 ㅠ.ㅠ
전체 170,878 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 휴대용 선풍기 아이리버 BF-C26

참여187 회 시작18.06.18 10:32 종료18.06.23 10:32

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT