중국음식 면이 얇네요 정보
중국음식 면이 얇네요
본문
오랜만에 새로생긴 중국식당이 있어서 가봤는데,
짜장이랑 짬봉다 면이 얇네요.
개인적으로 면이 굵은게 나은듯 합니다.
맛은 그냥 그냥...
잘 안갈거 같아요 :)
추천
0
0
댓글 4개

짬뽕 시켜보면 대략 그 가게 사이즈가 나오죠.
국물은 검붉고 오징어는 까맣고
면발은 퉁퉁 불어 있거나
누가 씹다 버린 것처럼 짧게 끊겨 있고
단무지는 군내 나고...
그 집은 두 번 다시 안 쳐다봅니다.
맑은 빨간색 국물의 탱탱한 면발의 짬뽕이 급 댕기네요.
국물은 검붉고 오징어는 까맣고
면발은 퉁퉁 불어 있거나
누가 씹다 버린 것처럼 짧게 끊겨 있고
단무지는 군내 나고...
그 집은 두 번 다시 안 쳐다봅니다.
맑은 빨간색 국물의 탱탱한 면발의 짬뽕이 급 댕기네요.

동내 중국집에 최고 인거 같아요 :)
면이 얇은건 상관없는데 맛이 있어야!

가게에서 내세우는게 단계별로 매운맛인거 같아서,
매운맛 때문에 면을 얇게 이용하는거 같은데,
예전보다 매운것이 덜 때역서 그런거 봅니다.
매운맛 때문에 면을 얇게 이용하는거 같은데,
예전보다 매운것이 덜 때역서 그런거 봅니다.