우즈벡 만두 정보
우즈벡 만두
본문
어제 이동하는 길에 김해에 들려 예전 우즈벡 인부들과 저녁을 했는데 우즈벡 식당에서는 저 만두가 그래도 한국인들 입맛에 맞아 시켜 먹는데 이것마저 느끼해서 반은 버렸네요.
한국인들에게 적응이 힘든 음식이 우즈벡음식같네요.
알리, 알리하르~ 등등 이름들이 죄다 테러용의자 이름들 ㅎㅎㅎ 간만에 즐거웠네요.
3
댓글 16개

저기 느끼함을 잡아주는 짜사이? 같은 있는것 같네요. 당근 비슷한거

@리자 정말 짜고 시큼하고~ 리자님은 한 젓가락 하시고서 다시 드시지 않으실거에요.ㅎㅎㅎ

@Gothrock 저는 그래서 컵라면을 ㅎ... 저기 빵은 생긴게 맛있어 보이네요.

김치만 있으면 쌉가능!!
1년묶은지, 퐈~~~악~~ 쉰 김치 강추드립니다.

@크론이 만두속이 양고기인데 양고기는 가름이 많아 쉽지 않으실거에요

맛있겠네요. 양꼬치 그냥 무한 흡입하는데요, 저는 양고기가 맛있더라고요.
저 맛도 매우 궁금하네요!

@쪼각조각 양꼬치는 정말 사악하다 싶을 정도로 한국인들 입맛에 맞춘 요리고 실제는(?) 네 실제는 모릅니다. ㅎㅎㅎ

여러분과 함께한 느낌으로~
모두의 취향을 담아~
양고기 만두에 짜사이나 김치를 곁들여
한 입 머금은 느낌으로 침을 삼키고 있습니다.

@glitter0gim 절대 그럴만한 맛이 아니기는 한데 음식이란게 개인 취향이 다르니 맛이 있을 수도 있습니다.


모양만큼은 맛있어보여... 군침이 넘어가네요~

@아이스웨덴™ 마두속을 양고기로 채워져 있는데 양고기란게 이게 기름이 많아서 쇼팅에 절인 고기 같다는 느낌이 들고 그렇습니다.

외관은 맛나보이는데요 ㅋㅋ

@똥싼너구리 맛도 우즈벡 음식 치고는 먹을만한 그런 맛인데 8000원 짜리가 너무 양이 많아서 쉽게 질리더라구요.
무슨 만두 인가요 우즈벡 사람은 돼지고기를 안먹는데 ㅎㅎ

@스카이라이퍼 네 양고기로 속을 채웠습니다.