소고기 부위별 이름 및 설명 > 십년전오늘

십년전오늘

10년전 추억의 책장을 넘기며

소고기 부위별 이름 및 설명 정보

소고기 부위별 이름 및 설명

본문

a9152d84a68a9bef180b1be1b71dc10f_1441238133_0937.jpg
a9152d84a68a9bef180b1be1b71dc10f_1441238143_7164.JPG
a9152d84a68a9bef180b1be1b71dc10f_1441238155_6395.jpg
a9152d84a68a9bef180b1be1b71dc10f_1441238166_4652.jpg

댓글 전체

삼각날, 부채덮개살, 살치살, 마구리는 어제 배웠습니다. ㅎ
채끝살, 엄진살, 업진안살, 상박살, 꾸리살 모두 생소한 단어 입니다.
부위별 명칭이 굉장하네요. ㅜㅜ..
감사합니다!
전체 141,309
십년전오늘 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1402호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT