'전체목록보이기 사용'을 할 때 이전 글 및 다음 글 버튼 활성화

'전체목록보이기 사용'을 할 때 이전 글 및 다음 글 버튼 활성화

QA

'전체목록보이기 사용'을 할 때 이전 글 및 다음 글 버튼 활성화

본문

안녕하세요?

한 주일이 시작되었습니다.

 

'전체목록보이기 사용'을 하면 게시판 내용보기(view.php)에서는 이전글보기 다음글보기 버튼를 볼 수가 없습니다.

 

'전체목록보이기 사용'을 할 때도 뷰페이지에서 이전글 다음글 버튼이 나게하려면 어떻게 해야하나요?
예전에는 bbs/board.php 에 관련 소스가 있었다고 하는데...현재는 보이지 않네요...
 
즉, '전체목록 보이기'도 사용하고 싶고 이전글보기 다음글보기 버튼도 활성화하여 사용하고 싶습니다.
 
좋은 하루 되시기 바랍니다.
감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/bbs/view.php

 

23 번째줄 44번째 줄 주석 처리하세요.

 

// if (!$board['bo_use_list_view']) {

    if ($sql_search)

        $sql_search = " and " . $sql_search;

...

...

...

    // 위의 쿼리문으로 값을 얻지 못했다면 

    if (!$next['wr_id']) {

        $sql = " select wr_id, wr_subject from {$write_table} where wr_is_comment = 0 and wr_num > '{$write['wr_num']}' {$sql_search} order by wr_num, wr_reply limit 1 ";

        $next = sql_fetch($sql);

    }

// }

작은별님 역시~
감사합니다.
해결하였습니다.

view.php에 있었군요....
답변을 찾아보니까...그 전에는 bbs/board.php에서 주석처리하라고 나와 있더라구요~
조금 더 찾아볼 걸 그랬군요~
채택하였습니다.

다시한번 감사드립니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 18
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT