다음글 이전글이 안보입니다..

다음글 이전글이 안보입니다..

QA

다음글 이전글이 안보입니다..

본문

bbs/view.php

// 이전글 링크

$prev_href = '';

if (isset($prev['wr_id']) && $prev['wr_id']) {

    $prev_wr_subject = get_text(cut_str($prev['wr_subject'], 255));

    $prev_href = './board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$prev['wr_id'].$qstr;

}

// 다음글 링크

$next_href = '';

if (isset($next['wr_id']) && $next['wr_id']) {

    $next_wr_subject = get_text(cut_str($next['wr_subject'], 255));

    $next_href = './board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$next['wr_id'].$qstr;

}

 

view.skin.php

 

<!-- 이전글, 다음글이 없을경우는 이전글, 다음글이 나오지 않음 -->

<?php if ($prev_href) { ?><a href="<?php echo $prev_href ?>">< 이전글</a><?php } ?>

<?php if ($prev_href) { ?><a href="<?php echo $prev_href ?>">< <?php echo $prev_wr_subject ?></a><?php } ?>

<a href="<?php echo $list_href ?>"><input type="button" class="btn_board_normal2" value="목록"></a>

<?php if ($next_href) { ?><a href="<?php echo $next_href ?>">다음글 ></a><?php } ?><?php if ($next_href) { ?><a href="<?php echo $next_href ?>"><?php echo $next_wr_subject ?></a><?php }?>

 

이렇게 되어있구요.. 어디가 문제인지 알수있을까요..??

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

에코문을 찍어서 현재 값이 있는지부터 확인해보세요

echo isset($prev['wr_id']) ;

echo $prev['wr_id']; 

관리자 페이지의 게시판 기능설정에서 "전체목록 보이기 사용"에 체크되어 있는지 확인해 보세요.

이전글, 다음글 버튼은 "전체목록 보이기 사용"이 아닐 때에만 나타나는 기능입니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 18
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT