다음쇼핑하우 연동 문의 드립니다.

다음쇼핑하우 연동 문의 드립니다.

QA

다음쇼핑하우 연동 문의 드립니다.

본문

다음쇼핑하우 입점요청결과 하단 내용처럼 답변이 왔습니다.

서버에 올려놓은 파일은 하단에 소스 붙여넣기 했는데 도움부탁드립니다..ㅠㅠ

 

 

//////////////////////////////////

 

 

안녕하세요, Daum 쇼핑하우입니다.

 

광고주님의 신규EP 내 여전히 필드값이 존재하지 않는 필드들(class, brand)이 존재하는 것으로 확인됩니다.

해당 필드들은 필드 자체를 삭제해주시기 바랍니다.

 

다른 궁금하신 사항은 언제든지 문의해주시면 성실히 답변해드리겠습니다.
감사합니다.

 

쇼핑하우 드림.

//////////////////////// daum.php 소스부분////////////////////////////

<?php

include_once('./_common.php');

 

 

 

ob_start();

 

header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");

 

/*

구분 태그명 내용    설명    크기

<<<tocnt>>>     전체상품수

<<<begin>>>     시작    상품시작 알림   필수

<<<mapid>>>     상품ID  해당사 상품 ID  필수

<<<lprice>>>    원판매가(할인전가격)    선택적필수

<<<price>>>     할인적용가  할인후가격  필수

<<<mprice>>>    모바일 할인적용가  할인후가격  선택적필수

<<<pname>>>     상품명  상품명  필수,varchar(500)

<<<pgurl>>>     상품링크    해당 상품으로 갈 상품URL    필수

<<<igurl>>>     이미지링크  상품이미지 링크

                (상품이미지 중 제일 큰이미지링크)   필수,varchar(255)

<<<cate1>>>     카테고리명  대분류명 필수

<<<caid1>>>     카테고리 ID(대분류)  필수

<<<cate2>>>     카테고리명  중분류명

<<<caid2>>>     카테고리 ID(중분류)

<<<cate3>>>     카테고리명  소분류명

<<<caid3>>>     카테고리 ID(소분류)

<<<cate4>>>     카테고리명  세분류명

<<<caid4>>>     카테고리 ID(세분류)

 

<<<model>>>     모델명

<<<brand>>>     브랜드명

<<<maker>>>     제조사

 

<<<coupo>>>     쿠폰/제휴쿠폰

<<<mcoupo>>>    모바일 쿠폰/제휴쿠폰

<<<pcard>>>     무이자할부

<<<point>>>     적립금/포인트

<<<deliv>>>     배송비  무료일 때는 0, 유료일 때는 배송금액, 착불은 -1

<<<event>>>     이벤트

<<<weight>>>    가중치값

 

<<<selid>>>     셀러 ID   선택

<<<insco>>>     별도설치비

<<<ftend>>>     끝알림 필수

*/

 

$lt = "<<<";

$gt = ">>>";

$shop_url = G5_SHOP_URL;

$data_url = G5_DATA_URL;

 

$sql =" select * from {$g5['g5_shop_item_table']} where it_use = '1' and it_soldout = '0' order by ca_id";

$result = sql_query($sql);

$totcnt = sql_num_rows($result);

 

echo $lt.'tocnt'.$gt.$totcnt.PHP_EOL;

 

for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)

{

    $cate1 = $cate2 = $cate3 = $cate4 = "";

 

    $row2 = sql_fetch(" select ca_id, ca_name from {$g5['g5_shop_category_table']} where ca_id = '".substr($row['ca_id'],0,2)."' ");

    $cate1 = $row2['ca_name'];

    $caid1 = $row2['ca_id'];

 

    $cate2 = $cate3 = $cate4 = "";

    $caid2 = $caid3 = $caid4 = "";

 

    if (strlen($row['ca_id']) >= 8) {

        $row2 = sql_fetch(" select ca_id, ca_name from {$g5['g5_shop_category_table']} where ca_id = '".substr($row['ca_id'],0,8)."' ");

        $cate4 = $row2['ca_name'];

        $caid4 = $row2['ca_id'];

    }

 

    if (strlen($row['ca_id']) >= 6) {

        $row2 = sql_fetch(" select ca_id, ca_name from {$g5['g5_shop_category_table']} where ca_id = '".substr($row['ca_id'],0,6)."' ");

        $cate3 = $row2['ca_name'];

        $caid3 = $row2['ca_id'];

    }

 

    if (strlen($row['ca_id']) >= 4) {

        $row2 = sql_fetch(" select ca_id, ca_name from {$g5['g5_shop_category_table']} where ca_id = '".substr($row['ca_id'],0,4)."' ");

        $cate2 = $row2['ca_name'];

        $caid2 = $row2['ca_id'];

    }

 

    $point = get_item_point($row);

 

    // 배송비계산

    $deliv = get_item_sendcost2($row['it_id'], $row['it_price'], 1);

 

    // 상품이미지

    $img_url = get_it_imageurl($row['it_id']);

 

    $str = <<< HEREDOC

{$lt}begin{$gt}

{$lt}mapid{$gt}{$row['it_id']}

{$lt}price{$gt}{$row['it_price']}

{$lt}pname{$gt}{$row['it_name']}

{$lt}pgurl{$gt}$shop_url/item.php?it_id={$row['it_id']}

{$lt}igurl{$gt}$img_url

{$lt}cate1{$gt}$cate1

{$lt}caid1{$gt}$caid1

{$lt}model{$gt}{$row['it_model']}

{$lt}maker{$gt}{$row['it_maker']}

{$lt}deliv{$gt}$deliv

{$lt}ftend{$gt} 

 

HEREDOC;

 

echo iconv('utf-8', 'euc-kr', $str);

}

 

 

 

$content = ob_get_contents();

ob_end_clean();

 

echo $content;

?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT