echo var_dump($g5) 지역이 db어디에 있는지모르겠습니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
echo var_dump($g5) 지역이 db어디에 있는지모르겠습니다.

QA

echo var_dump($g5) 지역이 db어디에 있는지모르겠습니다.

본문

db를 하루종일 뒤지다가 도대체 얘내는 어디에있는지모르겠습니다.

그래서 echo var_dump($g5) 쳤는데..

<code>

array(50) { 

["write_prefix"]=> string(9) "

g5_write_" ["auth_table"]=> string(7) "

g5_auth" ["config_table"]=> string(9) "

g5_config" ["group_table"]=> string(8) "

g5_group" ["group_member_table"]=> string(15) "

g5_group_member" ["board_table"]=> string(8) "

g5_board" ["board_file_table"]=> string(13) "

g5_board_file" ["board_good_table"]=> string(13) "

g5_board_good" ["board_new_table"]=> string(12) "

g5_board_new" ["login_table"]=> string(8) "

g5_login" ["mail_table"]=> string(7) "

g5_mail" ["member_table"]=> string(9) "

g5_member" ["memo_table"]=> string(7) "

g5_memo" ["poll_table"]=> string(7) "

g5_poll" ["poll_etc_table"]=> string(11) "

g5_poll_etc" ["point_table"]=> string(8) "

g5_point" ["popular_table"]=> string(10) "

g5_popular" ["scrap_table"]=> string(8) "

g5_scrap" ["visit_table"]=> string(8) "

g5_visit" ["visit_sum_table"]=> string(12) "

g5_visit_sum" ["uniqid_table"]=> string(9) "

g5_uniqid" ["autosave_table"]=> string(11) "

g5_autosave" ["cert_history_table"]=> string(15) "

g5_cert_history" ["qa_config_table"]=> string(12) "

g5_qa_config" ["qa_content_table"]=> string(13) "

g5_qa_content" ["content_table"]=> string(10) "

g5_content" ["faq_table"]=> string(6) "

g5_faq" ["faq_master_table"]=> string(13) "

g5_faq_master" ["new_win_table"]=> string(10) "

g5_new_win" ["menu_table"]=> string(7) "

g5_menu" ["mbs"]=> array(0) { } ["area"]=> array(30) { [1]=> string(6) "강남" [2]=> string(20) "송파,잠실,신천" [3]=> string(20) "건대,천호,구리" [4]=> string(20) "신림, 봉천,사당" [5]=> string(20) "구로,가산,오류" [6]=> string(19) "신도림,영등포" [7]=> string(20) "수유,창동,쌍문" [8]=> string(20) "강서,목동,신정" [9]=> string(20) "마포,홍대,신촌" [10]=> string(20) "상봉,노원,길동" [11]=> string(19) "서대문,광진구" [12]=> string(16) "동대문,종로" [13]=> string(19) "의정부, 왕십리" [14]=> string(20) "성북,중구,미아" [15]=> string(6) "인천" [16]=> string(19) "간석동,부평구" [17]=> string(13) "부천,시흥" [18]=> string(6) "일산" [19]=> string(20) "고양,김포,파주" [20]=> string(20) "성남,분당,광주" [21]=> string(6) "수원" [22]=> string(20) "병점,평택,오산" [23]=> string(20) "동탄,영통 ,화성" [24]=> string(20) "안양,평촌,산본" [25]=> string(20) "안산,시화,광명" [26]=> string(20) "용인,수지,광교" [27]=> string(20) "청주,세종,증평" [28]=> string(16) "천안,전라도" [29]=> string(20) "대전,충남,양산" [30]=> string(20) "부산,대구,울산" } </code>

 

지역 값들은. .. 어디테이블에 들어가있는건가요..?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그누보드에 다른 테마라던가 스킨을 적용하신건가요?

저랑 조금 달라서요.

우선 db정보를 보기 위해서

data->dbconfig.php 에 들어가서 테이블 정보 확인하시고

phpmyadmin들어가셔서 g5_menu 테이블을 보시면 될것 같은데요.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,146 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT