bbs 폴더에 write_uptate.php 파일에 조건을 좀 더 추가하고 싶습니다.

bbs 폴더에 write_uptate.php 파일에 조건을 좀 더 추가하고 싶습니다.

QA

bbs 폴더에 write_uptate.php 파일에 조건을 좀 더 추가하고 싶습니다.

본문

생략

.

.

.

 

if($bo_table == 'program_002'){

if($wr_10 == 'c'){ 

$wr_2 = '1';

}

$result13 = sql_query("SELECT * FROM {$g5['write_prefix']}program_002 WHERE wr_6 = '1' and wr_1 = '{$wr_1}' and wr_subject = '{$wr_subject}'"); 

while($row13 = sql_fetch_array($result13))

{

if($wr_10 == 's'){

if($row13['wr_3'] == $wr_3 && $row13['wr_10']){

alert('현재 예약이 불가능합니다.');

}

}

if($wr_10 == 'p' || $wr_10 == 'c' || $wr_10 == ''){

$as += $row13['wr_2'];

}

}

$as = $as + $wr_2;

$asnow = $as - $wr_2;

if($wr_10 != 's'){

if($as > $wr_5){

if($wr_10 == 'p' || $wr_10 == ''){

alert('현재 예약이 불가능합니다.');

}

if($wr_10 == 'c'){

alert('현재 예약이 불가능합니다.');

}

}

 

.

.

.

.

생략

 

 

-----------------------------------------------------

 bbs/write_update.php 파일에 내용이 추가되어 있습니다. 글을 입력할때 마지막으로 체크하도록 되어 있는 구조입니다.

 

여기에  'program_002' 테이블에 조건을 'program_002_m' 의 테이블도 같은 조건을 추가하고 싶습니다.

 

즉, program_002와 program_002_m 의 테이블 모두를 체크하는 구조를 만들고 싶은데..조건식을 어떻게 넣어야 할지..몰라서 질문드립니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

if($bo_table == 'program_002' || $bo_table == 'program_002_m')

{

이렇게 하셔서 똑같이 넣으면되지 않을가요?

질문이 정확히 이해를 하지 못한것일수도 있습니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 7
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT