G4자료를 G5로 옮기려고합니다

G4자료를 G5로 옮기려고합니다

QA

G4자료를 G5로 옮기려고합니다

본문

팁게시판을 확인해보면

 

기존의 사이트에 g5를 설치해서 g4_import.php를 실행시켜서

 

데이터베이스를 복사하는 방법이더라구요

 

현재 제상황은 g5 호스팅을 따로 만들어서 g4 db를 옮겨야하는 상황입니다

 

phpMyAdmin에서 내보내기로 db를 빼서 옮기려고 하니

 

컬럼이 달라서 컬럼변경해서 sql 삽입해보니

 

Duplicate entry '4' for key 'PRIMARY' 

 

라는 에러가 나오네요

 

혹시 해당 작업 경험 있으신분 도움좀 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

같은곳에 g5와 g4 db가 설치되어있어야합니다.
설치하신g5 에  db 이전을하셔야될것같습니다.

그렇습니다

현재 G4 디비를 G5있는 곳에  import 시키고 이전 후 G4관련 테이블은 삭제 하면 됩니다

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 13
QA 내용 검색
filter #g4 ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT