메뉴와 슬라이딩 배너의 z-index 질문드립니다.

메뉴와 슬라이딩 배너의 z-index 질문드립니다.

QA

메뉴와 슬라이딩 배너의 z-index 질문드립니다.

본문

안녕하세요 초짜중의 초짜가 문의드립니다.

메뉴와 슬라이딩 배너의 z-index 질문인데요

 

굿빌더를 사용중입니다. 템플릿은 ml_shop_c_basic_banner 라는 템플릿과 메인배너스킨은 good_gallery_banner 이라는 걸 쓰고 있습니다.

 

굿빌더에서는 메뉴가 기본적으로 z-index를 999로 해놨더라구요 그런데 굿갤러리배너라는 스킨은 부메뉴들을 덮어 버리더라구요...ㅠㅠ 그래서 굿갤러리배너에서 스타일부분을 요리조리 z-index를 -1로 줘보고 해도 제대로 안나옵니다 ㅠㅠ 어떻게 방법이 없을까요?

 

두개 소스파일을 링크로 같이 올립니다 방법을 알려주세요 ㅠㅠ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

z-index라는거는 숫자가 높을수록 맨앞에있다고 생각하시면 됩니다 숫자가 낮을수록 뒤에있다고생각하시면됩니다. 

ㅠㅠ 네 알죠 그래서 메뉴쪽은 기본 999로 되어 있고 good_gallery_banner 이 스킨이 앞으로 나와 있어서 부메뉴를 가려버려서 -1로 줘봐도 안되요..어디를 수정해야 하는걸까요..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 33
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT