댓글 작성이 안됩니다.

댓글 작성이 안됩니다.

QA

댓글 작성이 안됩니다.

본문

339a277fa61fb9585ab719024de9a5d0_1472812820_4284.png
 

댓글 작성시에 오류가 나고 작성이 안됩니다.  

 

배추빌더를 사용했지만, 오류가 나는 부분은 그누보드 인거 같아서 혹시 아시는분 계실까요?

 

 

bbs/write_comment_update.php 

  6 // 토큰체크 
  7 $comment_token = trim(get_session('ss_comment_token')); 
  8 set_session('ss_comment_token', ''); 
  9 if(!trim($_POST['token']) || !$comment_token || $comment_token != $_POST['token']) 
  10  alert('올바른 방법으로 이용해 주십시오.');  

 

 

서버 운영자님이 봐주신게, 이부분인데, comment_token, $_POST['token'] 값을 체크해야 한다고 하는데,

따로 수정한게 없어서, 혹시 어떤 부분을 확인해 봐야 할까요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

스킨을 최신 basic 스킨으로 바꾼후에 테스트를 해 보세요. 

 

알려주신데로 basic 으로 변경하니 잘 되네요.

그래서 배추빌더 스킨이 문제 있나 하고, 보았으나 희한하게도,

/bbs/write_comment_update.php 파일을 이전으로 변경하니 작동이 되네요.
뭐가 맞는건지 잘 모르겠지만, 뭔가가 업데이트하면서 맞지 않는거 같기는 합니다.

감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 38
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT