자기 글만 볼 수 있게 할려면

자기 글만 볼 수 있게 할려면

QA

자기 글만 볼 수 있게 할려면

본문

현재 예약 시스템 이런게 있는데 회원등급에따라 볼수있고가 그누보드에있는데

자기 아이디로 글쓴것만 보게 할려면 어떤 소스를 적용해야하나요?

지금은 로그인만하면 다른사람이 올린 글도 다 볼 수 있게 되어있어서 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

검색을 이용하면 간단하게 해결 됩니다.

 

<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=게시판명&sfl=mb_id%2C1&stx=<?=$member[mb_id]?>

이런식으로 링크를 주면 현재 로그인한 회원의 본인글을 검색하여 로드하게 됩니다.

 

다만 비로그인시 리스트가 안보이게 되니

예약시스템에 내예약 버튼을 만드시던지 하시면 되겠습니다~ 

해결했습니다^^
if ($write['mb_id'] && $write['mb_id'] != $member['mb_id'] && !$is_admin){
  if ($write['wr_reply'] && $member['mb_id'])
    {
    $sql = " select mb_id from {$write_table}
      where wr_num = '{$write['wr_num']}'
      and wr_reply = ''
      and wr_is_comment = 0 ";
      $row = sql_fetch($sql);
    if ($row['mb_id'] != $member['mb_id'])
    alert('본인만 글을 확인할 수 있습니다.', G5_URL);
    }else{
    alert('본인만 글을 확인할 수 있습니다.', G5_URL);
    }
    }
이 코드를 사용하면 됩니다

수고하십시요

board.php 에..

해당 게시판대상일때 본인글확인이 가능하게..

쿼리문을 수정 해야하며 각변수에 대해서도 작업해야합니다.

 

직접 불가능하시면 의뢰를 남기셔야 할듯 보이네요

쿼리를 수정해야합니다
where절 주시구 아이디만 볼수있게끔 처리하면
댈거같네여
소스가 없어서 설명은 여기까지네여
where mb_id=$member [mb_id]
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 7
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT