본인 글만 보이게

본인 글만 보이게

QA

본인 글만 보이게

본문

스킨에서 임시적으로 처리하니 페이징과 게시물번호가 꼬이는 현상이 있더라구요

그래서 list.php 파일에서 특정게시판 게시판일때는 본인글만 나오게 하고 싶은데

방법이 있을까요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

기본 list.php파일에 보시면 이런부분이있습니다.


} else {
    $sql_search = "";
 
    $total_count = $board['bo_count_write'];
}
 
if(G5_IS_MOBILE) {
    $page_rows = $board['bo_mobile_page_rows'];
    $list_page_rows = $board['bo_mobile_page_rows'];
} else {
    $page_rows = $board['bo_page_rows'];
    $list_page_rows = $board['bo_page_rows'];
}

 

이부분을 이런식으로 바꾸어주면 가능하죠


} else {
	if(!$is_admin && $bo_table == 'secretLayout'){
		$sql = " SELECT COUNT(DISTINCT `wr_parent`) AS `cnt` FROM {$write_table} WHERE wr_1 = '{$member[mb_id]}' ";
		$row = sql_fetch($sql);
		$total_count = $row['cnt'];
	}else{
		$sql_search = "";
		$total_count = $board['bo_count_write'];
	}
    
}
 
if(G5_IS_MOBILE) {
    $page_rows = $board['bo_mobile_page_rows'];
    $list_page_rows = $board['bo_mobile_page_rows'];
} else {
    $page_rows = $board['bo_page_rows'];
    $list_page_rows = $board['bo_page_rows'];
}

 

쿼리문은 적절히 수정하여 사용하시면 됩니다. 

그리고 list.php파일에서 저런식으로 바꿔줘야할 부분이

총3군대가 있겠습니다 이상입니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 7
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT