영카트 상단카테고리명 출력 및 상단이미지 출력부분 수정

영카트 상단카테고리명 출력 및 상단이미지 출력부분 수정

QA

영카트 상단카테고리명 출력 및 상단이미지 출력부분 수정

본문

아래 첨부이미지에 표시한

영카트 상단카테고리명 출력 및 상단이미지 출력부분에 대한 소스는 어디에 있나요?

스킨을 좀 수정해 보려는데 해당 소스 부분을 찾기 어려워서요.

 

①카테고리명 ②상단이미지 를 출력해 주는 부분의 소스가 어디에 있는지

 

도움 부탁 드립니다.

 

fdba4a6f4915637ee8c0eeb77b79655c_1477634073_9394.jpg
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/www/shop/list.php 중  



    $nav_skin = $skin_dir.'/navigation.skin.php';
    if(!is_file($nav_skin))
        $nav_skin = G5_SHOP_SKIN_PATH.'/navigation.skin.php';
    include $nav_skin; 

 

부분입니다.

해당 파일 따라 가면 변경하실 수 있습니다.

1. G5_SHOP_SKIN_PATH.'/navigation.skin.php';

 

2. 는 분류관리에서 변경하실 수 있습니다. 

 

답변감사합니다. 추가로 질문 드려봅니다.
1)분류관리에서 위에 카테고리 출력부분을 삭제하고 싶은데요. 알려주신 부분 주석처리하니까 상품페이지에서는 삭제되는데, 분류관리에서는 분류명이 그대로 출력이 되네요.
2)분류관리 관리자페이지 상단이미지에 넣는 것은 알겠는데요. 스킨에서 출력위치를 좀 바꿔보려고 합니다. list.10.skin.php 안에는 없는 것 같아서요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 17
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT