모바일화면에서 확대 축소가 안되네요

모바일화면에서 확대 축소가 안되네요

QA

모바일화면에서 확대 축소가 안되네요

본문

http://asung3985.synology.me/ashome/ << 이주소로 핸드폰으로 들어가서 보면 손가락으로 확대축소기능이 되는데

 

가비아에서 도메인을 사서

 

www.ductbank.co.kr 로 접속을 하면 손가락으로 확대축소 기능이 안되네요..

 

또 핸드폰으로 pc버전 보기를 해도 http://asung3985.synology.me/ashome/ 주소로 들어가면

핸드폰화면에 꽉차게 화면이 나오는데

 

www.ductbank.co.kr 주소로 들어가면 왼쪽위부분으로 크게 확대되어서 화면이 보여지네요..

 

이건 어디를 수정해야 하나요 ?

 

고수님들 한수 부탁드립니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

도메인을 연결한 같은 페이지가아닌것 같은데요..

 

도메인연결페이지는 framset으로 감싼 다른 페이지로 연결된것 같습니다.

헤더쪽을 아래와 같이 바꿔보세요.


<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, user-scalable=yes"> 

web/ashome/theme/company

head.sub.php 파일

    37. echo '<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=0,maximum-scale=10,user-scalable=yes">'.PHP_EOL;

    38. echo '<meta name="HandheldFriendly" content="true">'.PHP_EOL;
    39. echo '<meta name="format-detection" content="telephone=no">'.PHP_EOL;
} else {

    40. echo '<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">'.PHP_EOL;
    41. echo '<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=10,chrome=1">'.PHP_EOL;
}

37번

37. echo '<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=0,maximum-scale=10,user-scalable=yes">'.PHP_EOL;

이줄을 굿어스님께서 말씀하신

<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, user-scalable=yes">

이걸로 변경하여도 반응이 없네요.ㅠㅠ

혹시 다른 헤더파일인가요 ??

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 19
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT