좌측메뉴 페이지인식(활성화)

좌측메뉴 페이지인식(활성화)

QA

좌측메뉴 페이지인식(활성화)

본문

이소스를 content.skin 속에 넣으니까 좌측메뉴가 아주 잘 나옵니다.

그런데 이거 활성화 하려면 어떻게 해야 하나요 ?

주소창과 비교를 해야 하는지...  

 

<div id="mysubmenu">

<?php

$sql = " select *

         from {$g5['menu_table']}

         where me_use = '1'

         and length(me_code) = '2'

         order by me_order, me_id ";

$result = sql_query($sql, false);

$gnb_zindex = 999; // gnb_1dli z-index 값 설정용

for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {

?>

<ul id="mysub<?php echo $i ?>" style="display:none;">

  <li class="leftmenu_b"><?php echo $row['me_name'] ?></li>

    <?php

    $sql2 = " select *

              from {$g5['menu_table']}

              where me_use = '1'

              and length(me_code) = '4'

              and substring(me_code, 1, 2) = '{$row['me_code']}'

              order by me_order, me_id ";

    $result2 = sql_query($sql2);

            

    //좌측 서브메뉴 전체 리스트에서 현재 페이지에 해당하는 대메뉴 리스트만 보여줌

    if ( ($row['me_name']==$board['bo_subject'])||($row['me_name']==$g5['title']) ) {

       echo ("<script language='javascript'> display_submenu(" .$i. " ); </script> ");

    }

    

    for ($k=0; $row2=sql_fetch_array($result2); $k++) {

       if($k == 0)

       echo '<ul>'.PHP_EOL;

    ?>

       <a href="<?php echo $row2['me_link']; ?>" target="_<?php echo $row2['me_target']; ?>" >

  <li class="leftmenu_s"><?php echo $row2['me_name'] ?></li></a>

 

 

 

    <?php  

       //좌측 서브메뉴 전체 리스트에서 현재 페이지에 해당하는 대메뉴 리스트만 보여줌

       if ( ($row2['me_name']==$board['bo_subject'])||($row2['me_name']==$g5['title']) ) {

       echo ("<script language='javascript'> display_submenu(" .$i. " ); </script> ");

       }

    }

    if($k > 0)

       echo '</ul>'.PHP_EOL;

    ?>

</ul>

<?php } ?>

</div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

얼마전에 비슷한 질문이 있었는데
추가한 페이지를 조건문으로 출력하더군요.
그룹이나 게시판은 '메뉴 설정'에 등록한 주소를 불러오는 듯 하고...

그런데 위 소스의 출처는 어딘가요?
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 8
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT