게시판 문의드립니다

게시판 문의드립니다

QA

게시판 문의드립니다

본문

아래에 좌측메뉴부분에 관리자 메뉴설정을 불러오는데요 링크가  견적문의의 write.skin.php페이지를 링크걸려고하면 좌측 메뉴가 사라집니다. 소스수정이 어렵워서 도움요청드립니다


361ef44f3f695ece811e1579fabe3235_1502956871_5171.jpg


  <div id="container">
<?php if ($gr_id || $co_id ) { ?>
        <div class="snb">
<?php
if($bo_table){
$menu_url = G5_BBS_URL."/board.php?bo_table=".$bo_table;
}else if($co_id){
$menu_url = G5_BBS_URL."/content.php?co_id=".$co_id;
}else{
$menu_url = G5_URL.$_SERVER[REQUEST_URI];
}
$snb_row  = sql_fetch(" select * from {$g5['menu_table']} where me_use = '1' and me_link = '$menu_url' ");
$me_code = substr($snb_row[me_code],0,2);
$snb_row1 = sql_fetch(" select * from {$g5['menu_table']} where me_use = '1' and me_code = '$me_code' ");

if ($me_code) {
?>
            <div class="titile"> <h2><?php echo $snb_row1['me_name'] ?></h2> </div>
            <ul class="snbgnb">
<?php
$sql2 = " select * from {$g5['menu_table']} where me_use = '1' and substring(me_code, 1, 2) = '$me_code' order by me_order, me_id ";
$result2 = sql_query($sql2);
for ($k=0; $row2=sql_fetch_array($result2); $k++) {
if ($k == 0) { $hidden = "hidden"; } else { $hidden = ""; }
?>
                <li class="<?php echo $hidden; if($row2[me_link] == $menu_url){ echo "active"; } ?>"><a href="<?php echo $row2['me_link']; ?>" target="_<?php echo $row2['me_target']; ?>"><?php echo $row2['me_name'] ?></a></li>
<?php } if ($k == 0) {  ?>
                <li id="empty">해당 페이지는 셋팅에 되어있지 않습니다.<?php if ($is_admin) { ?> <br><a href="<?php echo G5_ADMIN_URL; ?>/menu_list.php">관리자모드 > 환경설정 > 메뉴설정</a>에서 설정하실 수 있습니다.<?php } else { ?>관리자에게 문의 바랍니다.<?php } ?></div>
<?php } ?>
            </ul>
<?php } ?>

        </div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

 님 말씀처럼 하든 지 아니면

맨아래 이부분을

<?php } ?>
            </ul>
<?php } ?>

        </div>


---->


<?php } ?>
            </ul>

        </div>
<?php } ?>


이렇게 해서 DIV tag가 종료되는 부분이 같이 if 안에 들어가야 될꺼 같아요




 <div id="container">
<?php if ($gr_id || $co_id ) { ?> 

맨위에 2줄


맨아래 2줄

<?php } ?>

        </div>


이걸 지우고 넣어보세요 제일 상단 php구문 끝나는지점 ?>



답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 7
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT