에러 문의 드립니다.

에러 문의 드립니다.

QA

에러 문의 드립니다.

본문

 <td width="75" height="35" align="left" class="t14 black2">대출원금</td>

                

<td align="left" class="t14 black2"><input type="text" name="principal" maxlength="20" value="<?=($principal>0 ? number_format($principal):null)?>" class="inp1 money" style="width:110px;" /> 원

 

</td>

 

위 소스가 아래 대출원금 입력하는 텍스트박스인데요 여기에 숫자를 입력하고 확인을 누르면

아래 네모칸친 부분 대출금액 아래에 입력한 값이 나오게 됩니다

a08fd8ebfb40da134d67da5fbda1f6f4_1495945973_6351.png
 

 

<?php $principal = $_POST['principal'];echo $principal;?> 원 

 

위 소스를 넣은 위치에 나타나게 되는건데요

 

문제는 아래 표에 내용이 나와야 하는데 

 

<?php $principal = $_POST['principal'];echo $principal;?> 원

 

위 소스를 넣으면 안나오고 안넣으면 나옵니다 다른것들은 다 잘되는데 이거만 이러네요

 

해당 url 은 http://koreacredit.kr/html/sub0218.php 입니다.

 

 

a08fd8ebfb40da134d67da5fbda1f6f4_1495946035_173.png
 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

스크립트로 출력하는건지 아님 php로 해서 출력하는건지.. 잘 확인하시고 만약에 php로 한다면 if문이나 for문으로 감싸진거같은데 반복문에서만 출력되는걸 다른곳에서 나오라고하면 안나온게 정상인거같은데요 스크립트로 뽑아 내는게 맞을거에요 아무래도?? 정확히 파악할려면 어떻게 짰는지를 봐야알죠 

저렇게 부위만 보여주고 이러면 알기 어렵네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,070 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT