상품설명 html 소스에 iframe 적용불가

상품설명 html 소스에 iframe 적용불가

QA

상품설명 html 소스에 iframe 적용불가

본문

안녕하세요?

조이파티 입니다.


상품설명으로 html 소스를 사용하는데


1. 동영상을 삽입하려고 유투브 iframe 소스를 사용해도 적용이 안되고

2. ifreme을 embed 소스로 수정해서 사용해도 적용이 안됩니다...


아래가 사용하려는 소스입니다..


<table width="800" class="__se_tbl_ext" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tbody><tr>
    <td height="96" align="center" background="http://joyparty79.godohosting.com/designer/work2/Halloween/hw_LEDcandle_bg_04.jpg" valign="middle"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="354" align="center" background="http://joyparty79.godohosting.com/designer/work2/Halloween/hw_LEDcandle_bg_02.jpg" valign="middle">
   
    <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/tjiTHLKGq9s?ecver=2" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="50" align="center" background="http://joyparty79.godohosting.com/designer/work2/Halloween/hw_LEDcandle_bg_03.jpg" valign="middle"></td>
  </tr>
</tbody></table>








* 유투브 공유주소 https://youtu.be/tjiTHLKGq9s

* 유투브 소스코드 <div style="position:relative;height:0;padding-bottom:56.25%"><iframe src="https://www.youtube.com/embed/tjiTHLKGq9s?ecver=2" width="640" height="360" frameborder="0" style="position:absolute;width:100%;height:100%;left:0" allowfullscreen></iframe></div>





소스를 어떻게 수정해야 상세설명부분에 적용되는지 답변 부탁드려요..

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

보안 문제로 아마 막혀 있을겁니다.

/lib/common.lib.php

// 악성태그 변환 검색해보시면 아래에 내용이 있습니다. 

그 부분을 주석 처리 하시거나 하시면 될거 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 11
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT